А моя иногда вот так вот спит. Но с этой породой всё сложно, они допускают ласки лишь тогда, когда они её хотят :)
полностью согласна! другой кот у меня точно такой же по описанию характера. А тот, что в посте, не британец, а длинношерстный фолд (породы родственные, но все же), поэтому гораздо более ласковый, мягкий, что ли)
А если пост посвящался коту и он реально любит фоткаться, почему бы не использовать было заднюю камеру, а не фронтальную и не пытаться влезть в кадр с котейкой?)) так что не увиливайте - плюсиков хотели заработать не только на коте))
А котей забавный :3
сейчас объясню) это старая фотография, снимала и себя тоже для того, чтобы показать маме. на пикабу долгое время была зарегистрирована с другого акка, но при регистрации указала "супероригинальный" логин, поэтому завела другой, скажем так, тематический. иии вот, ради интереса выложила 2 поста с котом, при этом указав в описании, что нормально замазать лицо не получилось, поэтому оставила все как есть в надежде на то, что это не сочтут за кармодрочерство :)
А почему кстати такая мода пошла на красные(бардовые) волосы?Просто куда и на кого не глянь у всех красные,не скажу что это плохо или не красиво,просто не понятно почему вас так много и почему именно красные(бардовые).
не знаю, я такой моды не наблюдаю, если честно. в моем случае все просто: красный цвет - мой любимый.
https://lurkmore.co/Я_и_моя_сраная_кошка — общее название портретов, снятых на телефон или плохую мыльницу и изображающих человека в наиболее банальном и прозаичном виде (например с кошкой/подружкой/бутылкой водки на фоне ковра рядом с фикусом).
Ах да, вангую что лизуны и котолюбы выведут эту кучку кривых фоток в "горячее".
А можно спросить у вас?
Вы не против пообщаться, просто закрадывается ко мне в голову мысль, что может быть мы из одного города?
Контингент тут такой, при виде девушки - в стойку, и давай или оскорбления или тупые подкаты. Чувствуют, будто их больное эго защищено анонимностью в интернете.
спасибо :) но мой пост посвящен коту, а о себе делать посты не планирую, да и зачем? :)
возможно, пользователи с точкой зрения, подобной вашей, не сочтут мой ответ за правдивый, нооо зачем мне выкладывать свои "сиськи" на пикабу? ради плюсиков? в жизни они мне точно не пригодятся никоим образом.
и, ребят, разве это нормально: писать подобное совсем незнакомой девушке? не очень приятно читать такое.
я пока стесняюсь выкладывать свои фотографии... потому что может быть история с "покажи сиськи" и чем-то подобным, что вовсе не поднимает настроение при чтении комментариев.
Та же фигня) Мелкий был-приходил, на сгибе локтя засыпал, или в подмышке клубком свернется... Сейчас типа "гордый" стал, только в углу кровали лежит. Типа. Ночью ворочаться начинаю-обязательно ему или по башке попаду, или задавлю. Последнее время научился спать не ворочаясь из-за него)))
А самое милое-ладонь если открытая лежит-он в нее башкой уткнется и так спит)))
О, привет! Я всё жду твоего фото. Почему ты не отвечаешь на сообщения? Мы должны быть вместе, ты же знаешь!!!
ты странная, в жизни и так все плоские как доски - непонятно где спина где грудь, так ещё и в интернете тоже самое?! Не разрушай прекрасный мир иллюзий, хотя бы соври про шарики! )
а Зефирка видел титьки. И не раз, и даже, возможно спал на них... между ними... Да что там, он, наверное, прямо В НИХ спал!
Дай хоть фотонамёк на титьки, фантазия очень богатая, не остановить! ))
представьте, что я плоская как доска, и Зефир не заинтересован в сне на моей груди -_-
Фотка слева — кот спит и ничего не подозревает. Фотки справа — кот проснулся, увидел, что его фоткают, пытается сбежать :)
к сожалению, он не спит на руках, вообще долго на руках не любит находиться, порода такая :)