2555

Когда твой дом очень старый

Сегодня вешал картину и задался вопросом, вешать параллельно потолку или параллельно стене, или по уровню?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Как-то фильм смотрел про строительство башен Петронас в Сингапуре. Там строители одной из башен в середине строительства отклонились на 15 мм от оси здания, так авторский контроль заставил их срубать пять только что отстроенных этажей и завершать строительство с учетом компенсации этого отклонения!
15 МИЛЛИМЕТРОВ КАРЛ!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
Ну так если бы пара этажей сверху - фигня, но половина здания...Это охренеть какой важный момент.
раскрыть ветку (3)
Ты это нашим строителям объясни, которые начинают стену с двух сторон промахиваются на 10 см и так и оставляют этот рахитектурный высер как само собой разумеющееся. Они на 1,5 м ошибаются и не исправляют.
раскрыть ветку (2)
Собрались французы с англичанами прорыть тоннель под Ла-Маншем и стали выбирать компанию для этой работы. Американцы предложили прокладку тоннелей с двух сторон и состыковку их с точностью до пятнадцати метров. Время проведения работ — два года. Японцы собираются работать по той же схеме, но гарантируют точность в пять метров и по срокам собираются уложиться за год. Тут выходит представитель русского метрополитена и говорит: — Значит так, копать будем с двух сторон, две недели. Ни х..я не гарантируем, но в крайнем случае будет у вас два тоннеля...
китайцы вон вообще на 180 градусов умудрились дом скривить, и сказали так и надо :)
Ха!
раскрыть ветку (3)
43 дня. Вы основательно подготовились к ответу. :-)

Тетрис? :-)

раскрыть ветку (2)
Я вчера пост нашёл.
Tower Bloxx.
раскрыть ветку (1)
А я уж думал что Вы эту игру за 43 дня написали :-)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку