10

Когда твои близкие экстремалы

Мой муж с подросткового возраста ездит на мотоцикле,прыгает с парашюта,с верёвки и т.п. моему папе сейчас 60,у него проблемы с поясницей,был инфаркт и ему делали стентирование недавно,и сейчас он собрался прыгать с парашютом,как узнал что муж опять едет прыгать,не в тандеме,а так,самому на д 62,у меня и у мамы паника,если приземлится не так,да даже если так,там удар об землю ногами неплохой.не знаю зачем пишу,за советам или просто вашими комментариями и мнениями,или опытом...но отговорить не получится.просто крик души.может кто занимается парашютным спортом,что скажет.поднимите в топ,без рейтинга

1
Автор поста оценил этот комментарий
А вы, ТС, похоже из тех, кто считает, что чем-то заниматься бывает "не по возрасту"? Прыгать с парашютом - поздно, компьютерные игры - для детей, моделирование - не серьезно, страйкбол/пейнтбол - пустая трата денег, охота/рыбалка - застудишься, заболеешь, повредишься. Вашему отцу 60, он уже большой мальчик, и способен сам принимать решения, нечего носиться с ним как с писаной торбой. У него уже возраст почтенный, а вы его как фарфоровую куклу бережете. Жизнь и так к закату идёт, а вы ещё и впечатлений и эмоций ярких хотите его лишить. Не стыдно потом будет?
раскрыть ветку (1)
0
Я сама люблю эксрим и и всю жизнь мграю в компьютерные игры,люблю пейнтбол,мотоциклы и квадрики.суть в том что мой папа перенес операцию на сердце 2 месяца назад,и на даче подняв бревно его скрючило,что он пошевелиться не мог.вопрос в том что после прыжка будет.никто ему не запрещает.просто страх что станет инвалидом лежачим
показать ответы
3

Может человек всю жизнь мечтал с парашютом прыгнуть да все не получалось , а тут как раз такая оказия...

раскрыть ветку (1)
0
Мечтал
показать ответы
DELETED

Надеюсь у него хватит яиц остоять свое и прыгнуть.

раскрыть ветку (1)
0
Хватит.он и не спрашивает ни у кого
1

Бесполезно. Не мешайте мальчику резвиться. Дети выросли, все состоялось, можно и с ума посходить.

p.s. сам такой если что разве что чутка помоложе.

раскрыть ветку (1)
0
Так ещё есть мама моя,у который тоже здоровье не ахти,которая ухаживает за своей бабушкой 93 летней с деменцией,и дача их любимая
0
У меня стоит тег без рейтинга,если плюсов накидать,поднимется в горячее,но в рейтинг они не пойдут
раскрыть ветку (1)
0
Давно уже такая фича
показать ответы
1

"Его пропустят" потому что "Ну это ж Сергей Михалыч, уважаемый человек!" не проканает. Сидеть потом никто не хочет, даже за уважаемого человека. Как доктор скажет - так и будет.

раскрыть ветку (1)
0
Ну надеюсь
0
поднимите в топ,без рейтинга

Вы определитесь, наконец, Вам "шашечки", или "ехать"!

раскрыть ветку (1)
0
У меня стоит тег без рейтинга,если плюсов накидать,поднимется в горячее,но в рейтинг они не пойдут
показать ответы
1
Ну не все там страшно.как с забора прыгнуть,примерно метра полтора-два.и то,без подготовки.а так как погладило)
раскрыть ветку (1)
0
Говорят как с 2 метров удар
показать ответы
4

Что скажу - НОГИ ВМЕСТЕ!!!

Остальное (и это тоже) скажет инструктор, все норм будет) Тем более что в нормальном клубе перед прыжками всех доктор осматривает и допуск подписывает.

раскрыть ветку (1)
0
Его пропустят,и клуб ну такой,среднячок
показать ответы
3
...ему делали стентирование недавно,и сейчас он собрался прыгать с парашютом,как узнал что муж опять едет прыгать...

Ну мальчик же совершеннолетний и даже (в некоторых местах) половозрелый.

Завещание написал? Тогда пускай занимается чем хочет!

раскрыть ветку (1)
Так хочется,что б папка ещё пожил,и не парализованный
показать ответы