наоборот. Чтобы въебать ему с вертухи в щи за его понты "смотри как я мечом могу!11" она в него влюбляться начала. Тип не пиздабол, герой, и смотри как мечом умеет!
Но вот что я не понимаю, дак это схера Джон ни с того, ни с сего назвал ее Дени.Они не настолько близко знакомы, хотя возможно это мой менталитет
Это идиотизм чистой воды. Джон стоял ближе всех и пришли спасать именно его. По команде "Джон!" на дракона залезли все, кроме этого дебила. Он пошел отвоевал камень, затем остров, спустился ниже и отвоевал еще кусок льда. Нахуя?
То есть мало того, что он просрал одного дракона и он стал драконом-вихтом. Ему дадут ещё парочку? А возможен расклад, что на махач с андэдами она ещё и дотракийцев с безупречными отправит?
хз. Нахуя? Андеды тупые, в осаду не могут, в артиллерию и дальний бой(кроме чемпиона по метанию копья) тоже не могут. Просто отряды лучников с горящими стрелами и все поливать горючим говном, отсиживаясь за стенками.
будь король ночи и его подружки по сообразительнее ебнули бы копьем по ближней цели, которая стояла и не двигалась, и которая переносила на себе кучу живого веса - конец "саги". ггвп.
в скайриме есть квест где надо королю в суп ядовитый корешок подбросить. если корешок использовать не по назначению а сварить из него яд то он получится с уроном достаточным для ваншота чего угодно.
к тому моменту уже так натаскаешься в кузнечном деле и скрытности что контрол+тык ваншотит всё и без корешков =)