Когда сваншотин дракона в Скайриме

One shot-one kill. No luck-just skill

Когда сваншотин дракона в Скайриме
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Так Король одного из драконов грохнул? (сериал не смотрю)

раскрыть ветку (17)
1

Да, кинул копье. А потом воскресил его. (сериал не смотрю, лол)

раскрыть ветку (10)
2
Копье - это древко с каменныи или металлическим наконечником. А Кхал Адильник кинул палку)
0

Боюсь, что после такого фейла Дейнерис Джона нахер пошлёт с его замашками

раскрыть ветку (8)
0

наоборот. Чтобы въебать ему с вертухи в щи за его понты "смотри как я мечом могу!11" она в него влюбляться начала. Тип не пиздабол, герой, и смотри как мечом умеет!

раскрыть ветку (7)
0
Но позвольте!Дракон бы скорее всего окачурился бы если бы даже они сразу взлетели, тут как бы  косвенно показывают вину Сноу, но на самом деле такое поведение вполне понятно, это шок, андреналин и все такое, не каждый день ты ледовое побоище с толпой зомби устраиваешь.И говорить что человек должен сохранять рассудок в такой момент холодным-глупо.
Но вот что я не понимаю, дак  это схера Джон ни с того, ни с сего назвал ее Дени.Они не настолько близко знакомы, хотя возможно это мой менталитет
раскрыть ветку (2)
0

Это идиотизм чистой воды. Джон стоял ближе всех и пришли спасать именно его. По команде "Джон!" на дракона залезли все, кроме этого дебила. Он пошел отвоевал камень, затем остров, спустился ниже и отвоевал еще кусок льда. Нахуя?

раскрыть ветку (1)
0
Да, с этим правда протупили, но заметьте что андеды не то парятся по поводу драконов, он доставал копье тааааак медленно и долго, что я бы уже успел кончится 10 раз
0

То есть мало того, что он просрал одного дракона и он стал драконом-вихтом. Ему дадут ещё парочку? А возможен расклад, что на махач с андэдами она ещё и дотракийцев с безупречными отправит?

раскрыть ветку (3)
1

хз. Нахуя? Андеды тупые, в осаду не могут, в артиллерию и дальний бой(кроме чемпиона по метанию копья) тоже не могут.  Просто отряды лучников с горящими стрелами и все поливать горючим говном, отсиживаясь за стенками.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Таки да, еще можно развлечься с ловушками и всякими бомбуэ с катапульт. В общем, цивилизованно и по-средневековому развлечься. Единственная проблема с мертвецами - их количество и тенденция к росту с каждым убитым. А вот дракона зря просрали - теперь у нежити есть дохуя авиация, а с учетом того, что убить конвенционными способами сложно(нежить, однако), дракончикам оставшимся придется выполнять функции не только штурмовиков, но и истребителей.
раскрыть ветку (1)
2

будь король ночи и его подружки по сообразительнее ебнули бы копьем по ближней цели, которая стояла и не двигалась, и которая переносила на себе кучу живого веса - конец "саги". ггвп.

0

ну так он же  корешок в суп не бросил а заныкал.

раскрыть ветку (5)
0
не понял шутки, объясните
раскрыть ветку (4)
0

в скайриме есть квест где надо королю в суп ядовитый корешок подбросить. если корешок использовать не по назначению а сварить из него яд то он получится с уроном достаточным для ваншота чего угодно.

раскрыть ветку (3)
0

Главного вампира из Dawnguard? И Даже Алдуина?

раскрыть ветку (1)
0

к тому моменту уже так натаскаешься в кузнечном деле и скрытности что контрол+тык ваншотит всё и без корешков =)

0
Оу, я наверно пропустил этот момент!Спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку