Это идиотизм чистой воды. Джон стоял ближе всех и пришли спасать именно его. По команде "Джон!" на дракона залезли все, кроме этого дебила. Он пошел отвоевал камень, затем остров, спустился ниже и отвоевал еще кусок льда. Нахуя?
раскрыть ветку (1)
Да, с этим правда протупили, но заметьте что андеды не то парятся по поводу драконов, он доставал копье тааааак медленно и долго, что я бы уже успел кончится 10 раз
в скайриме есть квест где надо королю в суп ядовитый корешок подбросить. если корешок использовать не по назначению а сварить из него яд то он получится с уроном достаточным для ваншота чего угодно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
шутит про школу, при этом пишет в конце предложения исковерканную фразу ахаха, которая подчеркивает, что это была шутка, хотя и так всем понятно.Ок, пойду в школу, не вижу ничего постыдного.
наоборот. Чтобы въебать ему с вертухи в щи за его понты "смотри как я мечом могу!11" она в него влюбляться начала. Тип не пиздабол, герой, и смотри как мечом умеет!
раскрыть ветку (1)
Но позвольте!Дракон бы скорее всего окачурился бы если бы даже они сразу взлетели, тут как бы косвенно показывают вину Сноу, но на самом деле такое поведение вполне понятно, это шок, андреналин и все такое, не каждый день ты ледовое побоище с толпой зомби устраиваешь.И говорить что человек должен сохранять рассудок в такой момент холодным-глупо.
Но вот что я не понимаю, дак это схера Джон ни с того, ни с сего назвал ее Дени.Они не настолько близко знакомы, хотя возможно это мой менталитет
Но вот что я не понимаю, дак это схера Джон ни с того, ни с сего назвал ее Дени.Они не настолько близко знакомы, хотя возможно это мой менталитет
показать ответы