Вспомнил , как я получал водительское удостоверение. Мой тесть, нынче преклонного возраста и достаточно известный человек в нашем городе , как то мне сказал :" почему не получаешь водительское удостоверение , все время жена тебя возит ?"
Отвечаю : "нет времени на учебу в автошколе" Он мне и говорит : поедем к моему другу в ГИБДД, я его попрошу и он тебе удостоверение на месте выдаст . Приехали , я сижу у двери кабинета , тесть внутри ведёт диалог. Слышу , подполковник гремит басом : " так зови зятя в кабинет , сейчас все будет ".
Захожу , здороваюсь , присаживаюсь за стол стоящий перпендикулярно столу полковника ,а он мне говорит : ". Нужно водительское удостоверение категории В,С , сейчас все сделаю "
Наберает номер телефона на своем служебном телефоне , а в это время в моей голове такие мысли - сейчас позвонит подчинённым ,а они мне принесут водительское удостоверение, тесть ведь договорился.
И тут слышу слова подполковника в трубку : ало такой та такойтыч , у тебя когда группа новая начинает обучение? Отлично , сейчас к тебе приедет товарищ , запиши его на учебу "
Прошло почти 30 лет после этого диалога, я отучился в государственной автошколе , получил водительское удостоверение и за эти годы не совершил ни одного ДТП.
Спасибо Вам товарищ подполковник !
Лига Новых Технологий
1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Главное правило, это вести себя как цивилизованный человек!
Но теперь есть еще дополнительные правила!
1. Нельзя раскручивать свой сайт, любую другую соц сеть или мессенджер, указывая их как источник. Если данная разработка принадлежит вам, тогда можно.
2. Нельзя изменять заглавие или текст поста, как указано в источнике, таким образом чтобы разжигать конфликт.
3. Постите, пожалуйста, полный текст с источника, а не превью и ссылка.