4917

Когда сотрудники тп Wildberries реально затрахали2

Когда сотрудники тп Wildberries реально затрахали

#comment_256779191

Скриншоты комментов

61.7K поста41.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий
Вот боюсь сглазить, но пользуюсь WB уже несколько лет, сумма выкупа уже под 200 к , заказываю там самые разные товары - от еды до детских вещей и мебели, и вот ни разу не было косяка. Я думаю, это скорее, везение, но всё же.
Единственный косяк- они что-то вертели летом с суммой выкупа и она снижалась, а не увеличивалась.
раскрыть ветку (10)
25

Сумма выкупа более 400т.р., многолетний пользователь. Всё было хорошо до этого лета. Оплатила товар при заказе, пришла на выдачу, а он не оплачен. Я показываю сотруднику пункта выдачи ЛК, где черным по белому написано "оплачено", а она разворачивает мне свой комп, где так же ясно написано "не оплачено". В итоге забрала товар, списали второй раз деньги. А потом 2 месяца не могла добиться возврата.

раскрыть ветку (5)
16
DELETED
Во всех остальных местах я без проблем оплачиваю покупки сразу, но именно в вб только после получения в пвз. Причем у меня есть специальная карта, на которую я прямо пвз перед оплатой кладу ровно столько, сколько стоит заказ. Слишком уж много таких историй про вб
раскрыть ветку (2)
0
да это как в такси, мне лень строчить жалобы, поэтому оплачиваю только результат)
0
+1 Тоже завела отдельную карту именно для оплаты в инет-магазинах.
0

Большая сумма?

раскрыть ветку (1)
0

Что-то около 4тыс.

15

У меня тоже так было. Пока 2 сентября не заказала в очередной раз. Ни товара, ни денег. Служба поддержки - неадекватность полная. С деньгами попрощалась. С ВБ тоже. Жалко, но пошли они нафиг

11
Я им tws momentum за 19к сдавал по гарантии почти 4 месяца. Футболили, как могли
0
DELETED
Я уже где то этот коммент читал... Умел бы как пикабушник искать то нашел бы.
раскрыть ветку (1)
0
Ну неудивительно, нас таких много, у кого пока не было косяков с ВБ.
Вопрос времени или везения
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку