440

Когда скупой платит слезами ребенка

У женщины заболел ребенок. Доктор прописал массаж. Но кто ж пойдет в поликлинику к штатному массажисту?! Они там вообще ничего детЯх не понимают поди. А в частных клиниках слишком дорого. Короче, мать залезла в любимую соцсеть и нашла там какого-то массажиста. Созвонились, договорились, провели курс массажа.
А через некоторое время выяснилось, что у ребеночка сломано бедро(!!!). Ах-вах-кудах...Как? кто сломал? Малышу-то полгодика всего, между прочим. Мамаша, конечно, катит бочку на массажиста, а тот старается свинтить подальше от скандала, типа я не я и лошадь не моя. Что делает маман? Пишет жалобу в местный минздрав. Требует выяснить, есть у этого массажиста лицензия. А смысл? Кость у ребенка снова целой от этого не станет. Да и неизвестно, массажист ли ее сломал.
Ой, люди-человеки... яжематери, которым так хочется переложить вину за свою дурость на кого-нибудь другого... Чем ты думала, когда доверила ребенка неизвестно кому, считай первому встречному? Радовалась небось, что деньги сэкономила? Хорошенькая экономия вышла, перелом бедра лечить!
Бесит такая тупость и безответственность. И маленького жалко.

В общем, мораль сей басни проста: Не занимайтесь самолечением, не доверяйте соцсетям, ну и не роняйте детей, на всякий случай.