А по мне дрова, не в обиду автора. Машина должна быть свежей хотя бы относительно. А более-менее живого скайлика если и найдешь, то в Японии. Так же как таурер_в, эволюшены до 10го кузова и тд. Хотя, конеш, если очень стараться и вкладывать много денег/усилий/времени/нервов, то получится стоящий автомобиль.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Сейчас это уже не выгодно. Цены почти под одно сравнялись по России, за исключением Москвы и Владика. Хотя у нас в городе когда продают машину, прям так и пишут "НЕ МОСКВА", потому что все ушатанное и гнилое приходит оттуда.
А как определить? Да элементарно зазоры по кругу (больше, чем уверен, что у тебя не совсем ровные:) ), выхлоп (цвет, запах), коробка (цвет масла, как правило хрен кто меняет масло, если тачка перепродается, ибо дорого, рывки при переключении), ходовку трясти надо. Если есть толщиномер, то краску можно проверить, потому что огромные куски шпатли сразу гиблое дело, стекла проверять надо, если не родные (лоб можно не считать), то уже под вопросом, зачем их меняли (?), ладно если выбили и заменили, а если в бок прилетали? а если перевертыш?
У меня знакомые на 34ом скае на встречку вылетали, от машины груда металла осталась, отдали за 70к с документами. Потом этого ская на дроме нашли "не битого и не крашенного". Не слабо?)
А как определить? Да элементарно зазоры по кругу (больше, чем уверен, что у тебя не совсем ровные:) ), выхлоп (цвет, запах), коробка (цвет масла, как правило хрен кто меняет масло, если тачка перепродается, ибо дорого, рывки при переключении), ходовку трясти надо. Если есть толщиномер, то краску можно проверить, потому что огромные куски шпатли сразу гиблое дело, стекла проверять надо, если не родные (лоб можно не считать), то уже под вопросом, зачем их меняли (?), ладно если выбили и заменили, а если в бок прилетали? а если перевертыш?
У меня знакомые на 34ом скае на встречку вылетали, от машины груда металла осталась, отдали за 70к с документами. Потом этого ская на дроме нашли "не битого и не крашенного". Не слабо?)
раскрыть ветку (1)
чувак, я спросил как ты определил что данное авто дрова по фотке? а что-то другое начал втирать и стал вполне капитаном очевидности, то о чем ты сказал про 34 скай может случится абсолютно с любым авто. Все косяки данного авто я знаю, и поверь, знаю на что шел и знаю что еще овер 100к вложу. Собственно к этому и стремлюсь.