749

Когда просто нет слов

Обычно я не делаю посты, но сегодня не смог пройти мимо. Пост без рейтинга.

Вот такой кадр в комментариях, который рассказывает курсивом про цивилизованных оккупантов и хороших немцах. Которые просто "начали отвечать". Рассуждает о зомбировании и о лжи про ВОВ.

Возможно это жирный троль, но вы знаете, я уже ничему не удивляюсь и не исключаю, что этот индивидуум действительно настолько уверен в своих скудоумозаключениях.

Когда просто нет слов

Предупреждаю, этот документальный фильм о зверствах немецко-фашистских захватчиков содержит сцены не подходящие для всех и должен был бы попасть под жесть и негатив, но это не совсем подходящие разделы для этого видео. Это должны увидеть все, кто рассказывает про "пили бы сейчас пиво и катались на мерседесах на автобанах", кто рассказывает какие немцы были хорошие колонизаторы, кто снимает всякую парашу потипу Т-34 и прочей херни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Правильно делаешь, что без рейтинга. Меня за этот фильм минуснули укротроли

раскрыть ветку (7)
20

я тут больше 9 лет, и поверьте, рейтинг меня не интересует)

раскрыть ветку (6)
23
DELETED

Мне больше понравилось "они отвечали жестокостью на жестокость".

Ну охуеть теперь!

17

Потому что хуевая пропаганда у нас. Для страны, которая заплатила такую цену за победу, мы не изучаем её достаточно в школе, в политике тоже легонечко вякаем, хотя должны тыкать носом каждой стране, кто тогда воевал против нас и пересекать любые попытки уменьшить наш вклад в победу

8
Не смог выдержать больше половины фильма- это слишком тяжело. Жаль, что в школах, когда изучается ВОВ, не показывают исторические хроники. На словах, по строчкам в учебниках такое даже не всплывает в голове.
раскрыть ветку (1)
4

Зато в институте сдают зачёты по солженицину на уроках истории. Создают полчище идиотов которые начинают рассказывать про кровавого Сталина и хороших немцев с шоколадками

0

Этого нафига даже не заминусить, он плюсовый миллионер.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Я думаю на пикабу надо создать коллективный суд))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку