Объясните любители Вахи, почему вы такие агрессивные всегда к другим вселенным? Почему так часто пытаетесь как то унизить другие вселенные, вы завидуете что они более популярные, что у них есть качественные игры, фильмы, мультфильмы и т.п., а у Вахи ничего этого почти нет и далеко не факт что будет? Дк может быть проблема в самой вселенной Вархаммер, а не в других?
Я сам люблю и Вархаммер и Старкрафт и Звездные войны и много чего ещё, но у меня и мысли не было никогда обливать говном другие вселенные которые мне особо не интересны или даже не нравятся. Что с вами не так чуваки?)
Вот только никому, кроме фанатов вахи кроссоверы с ней не интересны. Кроссоверы вообще вещь на особого любителя. Ну серьезно, это уровень: "Кто сильнее Робокоп или Терминатор?".
Не, я про срачи во дворах среди детей 90-х. Тем более, тут есть весьма неплохая игра, а вот срач ваха vs зв (или старкрафт, стартрек, да хоть MLP) - это как раз уровень детских разборок.
Но, тем не менее, более чем уверен, что на любом фанатском форуме есть как минимум раздел, посвященный сугубо этим темам.
В трековском есть точноТы действительно думаешь, что спейсмарина-терминатора можно сравнить с этим сраным сторожевым сервитором?
Вот только терминаторов выпиливали обычные люди, в том числе домохозяйки, а вот робокопа не вынес никто, хотя он и с киборгами сражался, и с роботами.
Кстати, даже в фильмах про терминаторов никакие домохозяйки терминаторов не выпиливали, так как Сара Коннор в первой части была студенткой, подрабатывающей официанткой, во второй части была тренированной террористкой/диверсанткой/партизанкой.
Плюс Судья Дредд, который по игре с потустороними силами сражался, хотя сам обычный человек, без колдовских способностей
Да, мы такие кровожадные, фуррей ненавидим, волшебников, ксеносов всяких, поубивать нас всех надо за такую нетолерантность и шкуры наши перед домиками Дружбы и Любви расстелить, чтобы дружелюбное комьюнити о нас вытирало ноги
Ваха сама по себе брутальная, агрессивная и ксенофобная в плане своей эстетики. ИМХО главная причина имхо в том, что Ваха не имеет достойных репрезентацией в поп культуре, я хоть и не рьяный фанат, но меня очень огорчает и заставляет завидовать, что лучшее видео по важе это фанатский ролик Astartes. А какие прикольные бы анимационные сериалы или фильмы могли бы быть, такие что ни одно игровое кино не передаст.
Только проблема в том , что фильмы и прочее по молотку войны не снимаются , потому что GW вполне хватает тех денег , которые гребут они с продажи пластиковых и смоляных человечков по цене серебра )))
а зачем ?)
GW не дураки.
Они видели "успех" фильма по Варкрафту.
А у Вахи аудитория еще более ебанутая. И в большинстве своём , аудитория вахи знает лор вселенной лучше самих сотрудников GW (потому что сотрудники GW могут не помнить 17 строчку на третьей странице кодекса из 1996 года , а фанаты не только помнят , но и наизусть знают) и соответственно , если съемки пойдут не по плану и снимут какое-то говно , то фанаты закидают режиссеров говной. И фильм не окупит себя и скорее всего уйдет в глубокий минус.
И аудитория вахи при общей ебанутости , в сотни раз меньше аудитории того же ЗВ например. То есть много бабла с вахоёбов фильмом не нарубить. А простым смертным , которые не в теме , не будет нихуя понятно что за Ересь тут происходит.
В то время как "ебенячьи человечки" по цене серебра продаются вот уже почти 40 лет. И будут продаваться еще столько же. И это охуеть как стабильно и мега-надёжно.
Поэтому я и сказал в другом комментарии, что это должна быть анимация, а не фильм с актерами.
окей , чел. Единственная норм анимация по вахе - это Astartes. Остальные анимации фанаты не одну сотню раз говном закидали.
И закидают еще раз. Потому что фанаты вахи - это пиздец дотошные уебаны , которые критикуют вообще все , потому что знают вселенную идеально , вплоть до символики 4го взвода 5й роты ордена , про который было всего 2 строчки упоминания в 10-летней давности кодексе. И если например эту символику автор анимации нарисует хоть на один ссаный пиксель неправильно - фанаты его с говном сожрут , а всё что останется - обоссут за кривую работу.
И да и нет, если передать дух Вахи то ее смогут принять довольно благосклонно, тот же Сквозь горизонт Андерсона. Да будут какие то хардкорные задроты, но большинству будет пофиг почему комиссар Какие на всех обложках рисуется с болтером, а не с лазпистолетом. Главное передать дух и не допустить серьезных косяков с лором.
вот блять в том и проблема , что ДОПУСТЯТ ... потому что никто из современных режиссеров в лоры вселенных , по которым делают продукт , не вчитывается.
Вспомни например Звездный Десант - сравни книгу ... и сравни фильм.
Далее - вспоминаем оригинальную вселенную чужих. А потом вспоминаем Прометей. И вялую попытку Завета вернуть всё к оригинальному сюжету.
Вот с Вахой будет точно также. И будет адский пиздец. Нестыковки по лорной части размером с Титан Класса Император , потому что режиссеры тупо не будут даже утруждать себя чтением всех кодексов с 1986 года и по наши дни , чтением книг , правил настолки , рассмотрением минек и прочим.
Вот если вдруг режиссером будет поехавший хардкорный задрот по вахе , вот тогда фильм (ну или анимация) будет заебись. НО! Он не окупит себя , потому что будет снят для таких же как он хардкорных задротов.
А снять какое-то высокобюджетное говно для школьников 12+ , типа Мстителей , по вахе не получится , ибо блядь у нас тут ёбаный гримдарк , брутальная вселенная , катастрофический пиздец , который по лору начался аж 65млн лет назад (Война в небесах) и продолжается в том или ином виде до сих пор.
неподготовленные к такому пиздецу разумы школьников , после качественно и со всеми нюансами сделанной анимации , придётся лечить нахуй.
А рейтинг придётся этому присваивать не 12+ , не 18+ и даже не 21+ ... там минимум на 40+ рейтинг потянет
А что со зведным десантом, норм что книга, что фильм? Просто не нужно ориентироваться на плохие примеры, тех же Хранителей сняли нормально, хоть и некоторые фанаты были возмущены концовкой.
Ну и рейтинги не так критичны сейчас, когда есть онлайн сервисы, это больше про кинотеатральные фильмы. Я же топлю за сриминговую реализацию.
В книге Звездный Десант - пехота в Силовой Броне , которая почти как в вархаммере ебашится со всякой космо-нечистью , жуками итд ...
в фильме сука не было ни намёка на блядскую силовую броню , и не чувствовалась безысходность : тупо солдатики с винтовками воюют и всё. Хуета. Детский кинчик , а не ёбаный предок всех этих ваших вархаммеров.
А как не ориентироваться на плохие примеры - если они почти все такие ?
Просто снять нормальное кино по той же Ереси Егорки не получится, так как графика ещё не доросла.
Во вторых, по нормальному снятое не влезет даже в рейтинг 21+, а количество нетолерантности не даст это выпустить в кино.
В третьих, тут нужно минимум 6 фильмов по 4 часа, чтобы получилось ОК...
По вахе просто такую репрезентацию сделать - та еще задачка. Одно дело когда фанат делает свою фильму в свободное время, другое дело коммерческий проект в который надо ввалить денег. И потом обнаружить что либо он провалился из-за высокого возрастного рейтинга, либо фанаты его оплевали потому что там от вахи только название.
Благо сейчас есть стриминговые сервисы с разной аудиторий, да и примеры каслвании и invincible говорят, что даже жёсткие проекты могут окупиться и стать популярными. Я конечно надеюсь что GW отдаст права на экранизацию, но в это я конечно не верю.
Я вообще больше по Звездному Пути, но мне очевидно, что Империум размазал бы всех и не вляпывался бы в такую хрень, как федерация в богомерзком дискавери
Империум размазал бы всех и не вляпывался бы в такую хрень, как федерация в богомерзком дискавери
Только вот федерация в стартреке вполне себе живет. При чем весьма не плохо. А вот жизнь в империуме даже жизнью назвать сложно - это скорее выживание. При чем дошел он до такого по большей части своими силами.
Жила, пока кое кто не решил быть в тренде и Федерация не превратилась в дебильную бюрократическую помойку, в которой понятия, типа совести, чести и долга ничего не значат.
Более того - если раньше Федерацию показывали как самый натуральный утопический космокоммунизм, то сейчас это пускание бывших боргов на запчасти (а то кроме девссимилированных в галактике, видимо, уже нет), да еще и за деньги (Пикар просто стебался, говоря, что деньги в 24м веке ничего не значат), это капитаны кораблей, которые с удовольствием вырежут целую планету, если СБ им это прикажет, это люди, не стремящиеся к развитию, а издевающиеся над разумными машинами расой синтетических рабов и шутящие про говно, офицеры, которые причины чп на корабле сводят к "он был дебилом", а кадет звездного флота, с улыбкой идиота, стоя под голограммой флагмана своей организации, с которым связано большинство основополагающих событий этого века, спрашивает у его же капитана "как ваша фамилия" - видимо теперь в ЗФ зачисляют по принципу "ну хоть кто нибудь приходите, мы сами за вас экзамены сдадим". И это я еще на затрагиваю Дискавери. И я не про парочку гомиков, как раз именно этот факт меня заботит меньше всего.
Я стартрек знаю оооочень поверхностно, но вроде бы даже в во времена самого большого пиздеца люди в федерации вполне норм жили? И ничего принципиально в новых версиях не изменилось? Никакой работы 14 часов в день без выходных, никакой принудительной вербовки, никакого расстела всех встречавшихся с Х просто на всякий случай, никаких массовых сожжений еретиков, никаких экстерминатусов десятков планет что бы не достались врагу и прочих подобных радостей, которые в империуме вполне обыдены и нормальны.
А то, что убрали ванильно-розовую картику со всеобщим счастьем, радостью и прогрессивностью и заменили ее на более адекватную, где люди не идеальны, с солдаты идут в основном дебилы, а офицеры лишь чуть превосходят их интеллектом - так это даже лучше, ибо реалистичнее и интереснее.
если в кратце - раньше в Треке поазывался пример, на который хотелось равняться, теперь же наоборот - хочется быть лучше, чем бравые офицеры далекого будущего. Даже прикол был, что Трек превращается в ущербную пародию на Ваху.
Исключение - новый анимационный сериал, и, как ни странно, пародия на, в первую очередь, вездный путь - Орвилл - там тоже офицеров показывают распиздяями, местами идиотами и вообще обычными среднестатистическими людьми, но способными в критический момент взять яйца в кулак и превозмочь.
И, кстати, Звездный Флот, хоть и вооружен донельзя организация не военная, а гражданская.
Орвил мне кстати понравился. Он конечно по большей части пародийный, но на сколько же лучше смотрится без традиционного стартрековского "человеческого идеала" и прочего подобного.
Вот он, как раз и получился более каноничным и реалистичным и вот именно такого продолжения я и ожидал, а не вот всю ту фигню, что в последних двух сериалах натворили
А по поводу Империи - ну я более поверхностно знаком с вахой по сравнению с Треком - но вот если в Империуме Император это идеал и вообще бог, то в Империи скорее это мишень для того, что хочет занять его место. И вообще Империя это государство, которое в процессе подавления постоянных мятежей (в том числе с местным вариантом экстерминатуса в виде орбитальных бомбордировок пиздецовой мощности) занят свержением всех от помошника главного кого нибудь на корабле до императора чтобы занять их место, ни авторитетов, ни лояльности полноценном смысле и абсолютная непереговороспособность (хотя в Оригинальном сериале они еще сначала предлагали "договорится" перед тем, как всех перебить). А по Дискавери так вообще дошло до того, что конкретных ксеносов не только держали рабами, так еще и на суп пускали (хотя это один из косяков сценаристов - сначала считалось, что их и в нашей вселенной свой доминирующий вид жрал, а в следущем сезоне выяснилось, что на самом деле никто никого не ест, а просто это такой гуманизм - вместо того, чтобы их всех нахрен перебить им позволяли спокойно доживать до определенного возраста, а потом убивали)
Наверно было бы проще сказать, что если бы Императора не было, а Империумом правили бы самые отбитые инквизиторы с комиссарами, то получилась бы Империя
Вспомнил, в приквеле к старым сериалам была двухсерийка как раз про Империю, под нее опенинг даже отдельный сделали. Правда отображает только один аспект Империи

Ну ничего более отбитого, чем в империуме я таки не увидел) Все вполне укладывается в его реалии(а инквизиторы в империме и так у власти, наравне с механникумами, священниками и прочими подобными)
хоть какие то идеалы имеет
Тем временем идеалы империума:
- сожги ередика
- убей мутанта
- уничтожь ксеноса
Но да, я понял что ты имеешь ввиду. Борьба за выживание в империуме против просто борьбы всех хз за что.
Наиболее адекватными персонажами получились как раз отрицательные - первый капитан Дискавери, который оказался из альтернативной вселенной, Император Терранской Империи из той же вселенной (а вот они, кстати говоря, довольно таки похожи на Империум, только их сделали более отбитыми) и глава галактического преступного картеля из последнего сезона (хотя рабство в 32м веке в то время как еще в 23-24м андроидов на коленке клепали), который как раз таки пришел на смену слившейся жутко нелепым образом Федерации
Спасибо, понятно.
Но как по мне - всеже так куда интереснее, ибо больше шанс поверить в этих людей. В "идеальных" из старых сериалов я не верил совершенно и по этой же причине за ними было совершенно не интересно наблюдать. Примерно так же как не интересны однозначно-добрые-и-законопослушные персонажи книг.
довольно таки похожи на Империум, только их сделали более отбитыми
Серьезно? Как чисто технически можно быть более отбитыми чем Империум?
Империум то конечно большой, но уровни жизни там рзграничиваются как "полный пиздец", "пиздец" и "чуть лучше пиздеца". Даже райские миры имеют кучу проблем - во первых они очень редки, во вторых населены преимущественно оооочень высокопоставленными личностями(и их обслугой), в третьих восокопоставленные личности выпиливают друг друга ничем не хуже каких-нибудь хаоситов(а обслуга попадает под огонь), в четвертых там процветают всякие там культы Слаанешь....
Не безусловно в империуме можно найти конкретное место, в котором конкретному человеку в конкретный период времени будет прекрасно жить. Но такого совпадения мест-людей-времени очень редко и хорошо если составляет какую-нибудь десятитысячную долю процента.
Как вообще можно сравнивать разные вселенные? С разными законами физики и правилами, вам не кажется подобное сравнения странными?
Не особо, если вселенные более-менее адекватно прописаны и все не сводится к тому, что Супермен настолько крутой, что без особого напряга навешает всем джедаям-ситхам-богам-жнецам-боргам-хаоситам-императору-демонам-ангелам-предтечам , черную дыру вывернет, вселенную схлопнет, око ужаса запечатает и тд и тп.
так это и не я. Пущай себе стоит, а то толпам астартес совсем заняться нечем будет
Может только у меня сложилось такое впечатление, но из всех вселенных только ДС настолько имбовая имба, что какой пример не приведи, выяснится, что Супермен и с этим справится
Так ведь именно так и рассуждают самые буйные фанаты вахи. Сравнивая фентезийную ваху с научной фантастикой, или закрывая глаза на абилки героев тех же марвел. И это даже при том, что Империум в рамках своей же вселенной по силе находится на дне галактических цивилизаций, и его бы отделало человечество времен ТЭТ, эльдары и некроны времен своего расцвета, и тем более всякие древние. Блин, да империум даже тау не смог отделать, а у тех всего парочка планет.
Так это не только фанаты Вахи. самые буйные фанаты любой вселенной рассуждают одинаково. Причем обычно это именно такие фанаты, которые о других вселенных ничего и не знают, ну может видели как то один фильм/одну серию и им как то не зашло
Да я в общем то не про этот арт говорю, а вообще в целом, в комментариях, в разных постах постоянно пытаются приплести Вархаммер и принизить другие вселенные, хотя у самой Вахи проблем в сюжете и лоре не меньше чем в других вселенных.
Да и какое тут принижение, если это правда. Вот человечество с технологиями из supreme commander могло бы вломить практически любому в вахе, если бы ей не требовались квантовые врата, без которых телепортация невозможна. И заметьте, никто не скажет, что я унижаю ваху этим сравнением. Потому что когда кого-то вахаёбы грозятся сжечь – это они любя, без злобы, никакого смешивания с говном они не делают
"почему вы такие агрессивные всегда к другим вселенным? Почему так часто пытаетесь как то унизить другие вселенные"
Боже, парочка кроссоверных артов за несколько месяцев и уже такая реакция
Ну так, prove me wrong.
Хотя по твоему желчному комму очевидно, что ты ущемился либо от этого поста, либо от того, где жнецы из ME. Всё, больше ничего нет.
Или тебя Покахонтас обидела?
качественные игры, фильмы, мультфильмыНадеюсь это не про ЗВ? А то в последние время они там просто есть, без приставки "качественные".
Ну если говорить по последним фильмам то да, я эти фильмы за Звездные войны не считаю,, больше похоже на какой то любительский фанфик) Но с другой стороны вышел не плохой сериал "Мандалорец".
А если по играм говорить, то есть относительно недавняя игра Star Wars Jedi: Fallen Order. Разве плохая игра? По мне вполне удачная и хорошая игра.
Star Wars Jedi: Fallen Order. Разве плохая игра?
Отвратительная. Сохранений нет, враги нападают на тебя с дубинками? Дооолгие забеги по каким-то унылым лабиринтам с загадками, полное отсутствие ощущения светового меча(даже банальной расчлененки нет), а уж о сюжете лучше промолчать. За то графон хороший, да.
Да не агрессивны мы к другим вселенным.То ,что можно счесть за агрессию, это по факту юморески и гэги, да они специфичны, да они зачастую не смешные, но это именно они.Не стоит расценивать подобное как агрессию, это скорее нечто вроде дружеских подколов и подтрунивания.
Но так же стоит понимать ,что и среди Ваха комьюнити есть , извините за выражение долбаебы считающие ,что вархаммер это святой грааль среди говна, но такие индивиды есть в любом комьюнити.
Warhammer 40k
19.8K постов23.8K подписчика
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.