эх, делали же раньше музыку, не то что сейчас, одно синтезаторное дерьмо с копипастчеными друг у друга мелодиями
раскрыть ветку (13)
Это тоже синтезаторное дерьмо, просто было оно популярным в свое время.
Да, сам врывался под большинство этих треков 10 лет назад. Всего-то.
Да, сам врывался под большинство этих треков 10 лет назад. Всего-то.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Да и сейчас, как бы. Смотря у кого берёшь)
А по теме, как раз недавно, работая на даче включил ретро фм, дабы родителям было комфортно, да и я сам люблю эту музыку. Так вот, в заставке звучит "музыка 70-х, 80-х и 90-х". То есть, лет через 15-20 по ретро-фм будут крутить бибера и прочую муть, а мои дети скажут: "Бать, ну че за херня?" А я и сам в шоке.
А по теме, как раз недавно, работая на даче включил ретро фм, дабы родителям было комфортно, да и я сам люблю эту музыку. Так вот, в заставке звучит "музыка 70-х, 80-х и 90-х". То есть, лет через 15-20 по ретро-фм будут крутить бибера и прочую муть, а мои дети скажут: "Бать, ну че за херня?" А я и сам в шоке.
раскрыть ветку (4)
В том-то и дело, что музыка, которая сейчас ретро вполне слушабельна и сейчас. Почти каждые посиделки у родителей заканчиваются открыванием ютуба и прослушиванием А-Хи, Депеш Мода, Питеря Габриеля и Цеппелинов. И все это слушают и сейчас, и не мало. И я все время задаюсь одним и тем же вопросом - а что мы покажем своим детям? Руки Вверх? Токио Хотел? Или того же Бибера? Стыдно, товарищи, за наше дважды через край попсовое поколение.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну посмотрим, поглядим-с. Я, в принципе, могу сыну этот куб поставить со словами "Вот под что мы танцевали", и все будет "кошерно" :)
если это не стёб, то я заранее тут бомбану.
В то время, когда стиль электро вышел в массы, все почувствовали себя диджеями и невероятными композиторами электронной музыки и в интернеты хлынуло столько откровенного дерьма, что найти что-то стоящее не представлялось возможным. Да и сама суть тогда модных electro и progressive - это чтобы было побольше "бензопил" и пожёстче. Это самые безвкусные песни из 4-5 звуков. Последний раз загонялся по откровенно электронной клубной музыке 3 года назад и тогдашние tech-house и minimal-house куда приятнее для прослушивания да и само строение песен куда богаче.
А если из современного вы имели дабстеп, то он прожил 2 года и ушёл в небытие
В то время, когда стиль электро вышел в массы, все почувствовали себя диджеями и невероятными композиторами электронной музыки и в интернеты хлынуло столько откровенного дерьма, что найти что-то стоящее не представлялось возможным. Да и сама суть тогда модных electro и progressive - это чтобы было побольше "бензопил" и пожёстче. Это самые безвкусные песни из 4-5 звуков. Последний раз загонялся по откровенно электронной клубной музыке 3 года назад и тогдашние tech-house и minimal-house куда приятнее для прослушивания да и само строение песен куда богаче.
А если из современного вы имели дабстеп, то он прожил 2 года и ушёл в небытие
раскрыть ветку (3)
дабстеп это вообще пиздец, сколько всякой херни перекопипастили, а в памяти ничего не осталось, там ему и место
раскрыть ветку (1)
поп музыка никогда не отличалась чем-то не придуманным до этого. Ваши претензии безосновательны