Вот смотрю на комментарии....как у людей бомбануло) Дело не в том ,что качок парень или нет,а в том,что сейчас мужчины стали женоподобными существами,которым важна своя внешность.Нарциссизм в полный рост) Мужику не обязательно быть красивым,он должен быть сильным!
Ты не же в каменном веке живёшь, а в 21-ом. Хотя я сам и тренируюсь в зале и занимаюсь самбо, но понимаю, что это второстепенно и фактически почти приравнивается к хобби. В первую очередь сейчас идут хорошие профессия и работа. Про характер и мозги я уж промолчу, т.к. думаю, что и так ясно, что быть высокоморальным, образованным человеком и не мудаком важнее, чем быть накачанным.
Мнение сильно урбанизированного человека.Я уважаю чужое мнение(даже если не согласен с ним),но объясни мне при чём тут: "то быть высокоморальным, образованным человеком и не мудаком важнее, чем быть накачанным." ? То есть (грубо говоря) от объёмов твоей грудной клетки или от размера бицепса ты становишься мудаком? Чел,где логика?
Вообще-то он сказал другое. Ладно. Я разъясню. Из двух благ ( 1: быть высокоморальным, образованным человеком и не мудаком, 2: быть накаченным) приоритетнее первое. Не благодари, всегда рад помочь.
А за что благодарить?Человек взял понятия из двух разных вселенных :\ Я не представляю такой ситуации: "Выбирай.Либо ты будешь качком-мудаком , либо высокоморальным обычным человеком. Я не вижу прямой связи между мышечной массой человека и его образованием.
Какая связь? Вы о чем? Вы же написали, что способны понимать чужое мнение, а сейчас вы на практике доказываете обратное. Ни я, ни достопочтенный г-н @ExTempore не утверждали, что с увеличением мышечной массы уменьшается интеллект человека.
Ладно. Попробуем еще раз.
Если бы вы, прохаживаясь по пустыне, чисто случайно повстречали джина, который предложил бы вам +10 к интеллекту или +10 к силе, то разумнее выбрать первое.
(И не говорите мне, что это зависит от выбранного класса.)
Не стоит благодарности за еще более полное разъяснение! Всегда рад помочь!
Господин,я написал что "уважаю чужое мнение" (читайте внимательнее),но не факт ,что я пойму ,что он попытался до меня донести. Да это бред.А знаете почему? Потому что : а)мы не в пустыне б)Джинов нет Приведите мне более жизненный пример критического выбора между разумом и силой.
Простите за нескромный вопрос, но вы дурак или притворяетесь? Условное предложение плоско намекало на нереальность ситуации. И, кстати, опровергнуть существование джиннов невозможно. Откуда вам знать, есть они или нет (Надеюсь хоть сарказм с иронией вы понимаете). Вижу, беседа не задалась. :D
Согласно методологическому принципу Бритвы Оккамы ,мы должны отбросить существование джина.Следовательно по принципу Чайника Рассела бремя докозательства ложится на Вас :D Да ладно,чё уж там.Ну не задалась беседа,ну и что?Не на говно же изводиться :)
О, вижу хотя бы с Википедией вы знакомы, уже хорошо. :D Ладно, вижу с вами еще не все потеряно. Ну а наша увлекательная и динамичная беседа подходит к логическому завершению.
Это хамство ,с Вашей стороны, оценивать что там потеряно и так далее. не надо так :/ Удачи на просторах интернета P.S.: если обращаетесь к человеку,то пишите Вы с большой буквы ;)
Удивительно, вы и тот кто писал омерзительные комментарии выше один и тот же человек ... Вау. Прогресс в действии :) Надеюсь, я вас ничем не обидел. И да, вы не обязательно писать с большой буквы. Это же не беседа работника-начальника, ученика-учителя. Но только заклянаю вас (!), давайте не будем еще об этом спорить :D Это будет уж очень глупо. :D
Омерзительный комментарий раз: "Ещё б такому дрыщу да не дать пиздюлей . Пусть идёт ,хотя бы , базу делает.Жалко на пацана смотреть. 100% он её просто уронил :D". Причина: комментарий, построенных на стереотипах, оскорбляющий человека и ставящий перед собой цель лишь самоутвердиться.
Омерзительный комментарий два: "Вот смотрю на комментарии....как у людей бомбануло) Дело не в том ,что качок парень или нет,а в том,что сейчас мужчины стали женоподобными существами,которым важна своя внешность.Нарциссизм в полный рост) Мужику не обязательно быть красивым,он должен быть сильным!" Причина: все та же пресловутая стереотипизация. Снова пишите, что вы - Д'артаньян, а вокруг вас - женоподобные существа. В приятный бонус - изощренный лексикон настоящего интернет-бойца (бомбануло). У людей не "бамбануло", они просто не согласны с вашими, мягко говоря, не очень умными мыслями. Минусы доказывают каждое мое слово.
Вы видите это? Да это же конец всей нашей беседы! Ох, это так волнительно... Напоследок осталось лишь пожелать вам интеллектуального и духовного самосовершенствования. Удачи в остальных ветках. Да прибудет с вами доброта, терпимость и логичность. Всех благ.
Вы пишется с большой буквы только когда обращаются к нескольким людям. В остальных случаях используется маленькая. Это наши менеджеры боятся лишний раз ошибится, чтобы не дай бог не обидеть. По-этому пишут Вы с большой буквы ге только можно.
Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам – ошибка.
>>Вы пишется с большой буквы только когда обращаются к нескольким людям.
Всё же тут ты немножко неправ (позволю себе такую вольность, ибо в интернете все равны). Даже Татьяныч пишет, что "вы" всегда с прописной буквы начинается. А в остальном - да, ты прав. Я сам тоже придерживаюсь схожей с Татьянычем позиции:-)
Ахахахах Ты ведешь себя как восьмиклассник, который на каникулах узнал о бритве Окаммы и чайнике Расселя, а теперь пытается впихнуть это везде, чтоб выглядеть умным. Это так жалко выглядит, когда люди кичатся тем, что знаю что-то. Еслиб спросили - другое дело, а так это прям как "да я знаю теорию относительности, Я УМНЫЙ ПОХВАЛИТЕ МЕНЯ"
Я выпускник восьмиклассник и у меня каникулы ! Швартуюсь где хочу !:D Да ладно,чё злой такой.Чайковского въеби (только без сахара , а то по такой жаре нехорошо) и станет хорошо :)
Так как это два понятия ,не относящихся друг к другу,то мы можем предположить ,что и качки могут быть умными ,и дрыщи могут скакать как петухи.Вроде логично.Ум и мышцы не являются взаимоисключающими факторами.
Ах да, и по поводу того вашего "рокового" сообщения, которое опускается на самое дно. Это довольно странно видеть комментарий с рекомендацией посетить спортзал в довольно грубой форме. Следующие строчки у меня вообще вызвали недоумение: "Ещё б такому дрыщу да не дать пиздюлей" (с). То есть вы считаете, что бить тех, кто слабее вас (хотя это не факт) это нормально. Ладно, и не таких людей я видал в ваших интернетах. Гнилая мораль получается.
Меж тем, общая стилистика сообщения тоже вызывает небольшое отвращение. Словно по другую сторону экрана сидит очередной "Я Д'артаньян, а остальные -*%*№", да еще и ярый ЗОЖист-все-дрищи-должны-быть-отпизжены-вославу-спорта-аминь (Не знаю, как можно выразиться точнее.) И это при том, что мы даже не знаем кто вы (я плоско намекаю на то, что не факт, что вы выглядите привлекательнее этого парня). Не знаю, на что вы расчитывали, высказывая свое мнение с сомнительной моралью.
Но тем не менее, мне всегда интересно узнавать чужое мнение, спасибо за увлекательную беседу, @bobbobrov, надеюсь мы с вами в интернете никогда не встретимся больше.
Бляха муха. Я не волнуюсь,что мой комментарий отхватил кучу минусов.Я сказал ,что сказал ,вот и всё. Суть не в том,что моё подсознательное хочет избивать людей слабее меня.Я пытался донести мысль,что в случае непредвиденной ситуации (появление отца ,хулиганы и так далее) он вообще ничего сделать не сможет . Вы можете подумать про меня ,что угодно (Д'Артаньян ,Зожист и так далее). Ваше мнение мне ,конечно, тоже интересно ,но не на столько,чтоб я испытывал какие-либо эмоции (ибо мы даже лично не знакомы ).
Но откуда вам знать, может этот парень мастер спорта по карате? Почему вы думаете, что знаете этого парня лучше, чем он сам? Это странно. Серьезно странно. Хватит уже искать минусы у других. Свои лучше бы поискали. А они у вас есть.
А что более всего печалит, так это то, что с каждым сообщением вы подтверждаете глупые стереотипы о качках (и при том, не факт что вы и есть "качек", может вы очередной "дрищ", который самоутверждается в интернетах). Ладно. Искренне надеюсь, что жизнь никогда не подкинет вас как моего собеседника.
Качок через О :D Даже у каратистов (я молчу про спецов в этом деле) мышц больше .*вспоминаю тренера по тхэквандо* Блин,так непревычно - в двух разных ветках диалога две разных сущности (один злой,другой ещё злее :D ) под одним ником.
Like a Superman.X-Rays on ! Да ладно,чего так в лоб воспринимаешь. Да я разные фильмы люблю: и психологические ,и триллеры,и боевички,и научные передачи ,и мультики :D А Вы?
:D Резкая смена беседы, не думал, что вы ответите на это, если честно. Я тоже предпочитаю разноплановые фильмы. Люблю потешить себя и беззаботными боевичками и комедиями. Но и триллеры, и научные программы тоже прельщают меня. Вот недавно посмотрел фильм "Грязь".
Не то слово! Знаете, вот случайно попался и как же хорошо, что я решил посмотреть его. Чудеса случаются. По моему скромному мнению - это фильм шедевр. Хоть я и не читал книги-первоисточника, но этот фильм действительно безумно хорош. При просмотре, я прямо каждой частичкой своего тела ощущал все чувства бесподобного Джеймса Макэвоя. В этом фильме он раскрылся на все 100% как актер. И ведь и атмосфера не подкачала - словно ты сам окунаешься в самую грязь общества. А финал - отдельная тема. Когда неторопливо из колонок полились слова ремейка отличной песни Radiohead - Creep, я понял, что финал будет шикарен. И как же все в нем гармонично, особенно операторская работа. Этот фильм принес мне истинный эстетический оргазм.
Если не смотрели - рекомендую. А какие у вас есть запоминающиеся фильмы?
Не могу не согласиться, фильм отличный. Кстати, спасибо, что напомнил, надо пересмотреть. А я последний раз пустил слезу, как ни странно, на фильме "Жизнь других". Особенно, когда узнал, что актер, исполняющий главную роль вскоре умер от рака. И да, этот фильм тоже бесподобен.
Извини за задержку, пришлось переслушать несколько песен, чтобы определиться с чувствами.
Итак, музыку я люблю. Нет. Не правильно. Музыку я обожаю. Причем самых разных областей. Но все же моя любимая группа - Queens Of the Stone Age, играющие в жанре стоунера (stone - на жаргоне кайфовать после употребления наркотиков, если что). По моему скромному мнению, это САМАЯ атмосферная группа на этой планете. Никто из сотен исполнителей, которых я прослушал за свою жизнь не смог достичь и доли той атмосферы, в которую тебя заставляют погрузиться Джош Ом с его бандой. Ну а клипы на последний альбом я возвожу ранг шедевра.
Под эту музыку можно рассекать по бесконечным прериям на своем стальном мотоцикле. Первая песня, которую я у них услышал - The Lost Art of Keeping Secret. Да что там, Марианская впадина завидует глубине тестов каждой песни! Однозначный шедевр в своей нише. Есть песни мрачные, тоскливые, заставляющие тебя повеситься на невидимой колючей проволоке и воскреснуть. Каждая песня - маленькая история, заставляющая тебя прожить и испытать иные впечатления, нежели в обычной жизни. Отдельно стоит упомянуть названия альбомов. Один из моих любимых - Song for the Deaf. Название просто шикарное. Стилизация альбома под радио - выше всяких похвал. В свое время заслушивался этим альбомом.
Ох, много получилось. Ну а еще есть около сотни групп которых я искренне люблю всем своим сердцем.
Вот так листаешь ветку про качков и тут бац - QOTSA. Одна из самых любимых групп. Единственный минус - при прослушивании часто хочется закурить, хотя бросил (:
Да я сам в шоке, как вообще речь зашла о QOTSA. Часами могу говорить об этой группе. Замечательные песни. Эх, стереть бы себе память и заново бы все прослушать :(
Kyuss - да слушал. Тоже люблю эту группу. Правда для меня всегда QOTSA будут вершиной творчества Джоша Омма. А вот Hermano, стыдно признаться, нет :( Надо срочно восполнить пробел! Из стоунера я еще яро слушал Wolfmother. Меня очень зацепил голос солиста из Австралии. Не голос, а чистейшее безумие с примесью еще более безумных рифов.
Ох, к сожалению нет :( Я в основном музыку слушаю оффлайново. Накопил вот денег и купил свою маленькую мечту - CD проигрыватель с большими колонками и любимыми альбомами. Сказать, что я счастлив - не сказать ничего :D Теперь соседи с перфораторами не страшны. Но мне тоже стало любопытно, сейчас посмотрю твой профиль.
Я тоже гораздо больше слушаю оффлайн, но за N лет скопилось статистики, рекомендации выдает неплохие. Ну и ближайшие концерты советует)
А почему именно CD и колонки? Ведь Lossleess с торрентов через нормальную звуковую играет не хуже? Хотя, конечно отсутствует ритуал:) Сам слушаю преимущественно в наушниках M50, дома через Xonar U7. Тоже как приобрел счастья были полные уши)
Господи, нет не говори мне, что ты слушаешь Tiamat! Я же вырос на старине Юхане Эдлунде! Все самые свои темные дни я провел с этой группой. Блин, а это что ...Sepultura! PinkFloyd! Черт, я не знаю, кто ты, но я чертовски влюблен в твой музыкальный вкус.
Меня папаня подсадил на Tiamat. Помню, давно еще, было у меня в школе особо хреновое настроение. Ну знаешь, это юношеское нытье, неразделенная первая любовь и все такое. Батя-то конечно это все видел. Так он молча подошел и дал мне диск со странными буквами Tiamat на нем. Ну а мне стало любопытно. И черт возьми, все минуты, проведенные с этой группой были настолько запоминающимися и дорогими сердцу, что и описать это невозможно. Эх, спасибо тебе за приятную ностальгию. Давно ведь не слушал Tiamat :D
Ох, недавно играл в игру Transistor. И там была шикарные инструментальные песни. Создатели постарались на славу. Darren Korb как всегда на высоте. Если ты любишь инструментальный рок - саундтрек тебе понравится. Тоже советую.
Да вроде и не говорили о том, что надо выбирать что-то одно. Просто какая разница накачен человек или нет? Гораздо важнее образованность и т.д. и т.п. И, представляете, кому-то и дрыщи нравятся. Я имею в виду девушек, конечно.
Да, но если ты (ИМЕННО ТЫ!) судишь человека по тому, насколько он накачан и обвиняешь в том, что он дрыщ. И можешь не отрицать, сам написал "Ещё б такому дрыщу да не дать пиздюлей ." и "Жалко на пацана смотреть.". То ты (ИМЕННО ТЫ!) являешься, объективно, тупым перекачаным быдлом, да и вообще мудаком.
Это было на случай, если прийдётся выбирать. Я же не говорил, что тренироваться не надо, да и сам тренируюсь. А основная логика в том, что только на физических показателях внимание не надо заострять. Это началось уже тысячи лет назад, а уж сейчас достигло почти максимума. Раньше надо было быть самой крупной обеезьяной, чтобы защитить племя и убить саблезубого тигра, но времена изменились и нельзя это не признавать.
Иногда приходится возвращаться в первобытное состояние ,в силу внешних факторов.Увы :( Поверьте,даже в урбанизированной среде от природных данных не убежишь (да я думаю и не надо) ,ибо ,к сожалению,знаю случаи ,когда людям приходилось отбиваться на смерть от "саблезубрых тигров" ,приходящих с гор :(
Да, в России без физподготовки пока сложно, но тоже становится менее важным. В идеале же уже сейчас почти каждый человек в цивилизованной стране в состоянии с помощью ума даже не допускать ситуаций, когда прийдётся сражаться с "тиграми" по крайней мере после достижения совершеннолетия.
Да я сам бы был только рад ,чтоб все споры расходились умом.Сам всегда стараюсь так делать. Тиграм ссылку не забудьте кинуть на этот диалог:( Есть ситуации ,когда люди идут к тебе не разговаривать.
Накачанные мышцы это и есть часть внешности. Качаются не для того, чтобы сильными быть, а для красоты. Сегодня почти нет профессий, которые требуют огромной физической силы.
В двоём- троём обычные люди смогут. Чисто теоретически ,если не будет рядом людей,мои шансы на помощь человеку будут выше ,чем у обычных горожан.Вот и всё.
Зачем мужчине нужна сила, если негде её применять? Алсо, понятие силы слишком относительное. В повседневной жизни не нужно быть пиздатым качком. Так что вам справедливо минусов наставили.
Нормальный парень!!!! Помешались на своей качалке. Не спорю, мускулистое тело -это красиво, но не всем нравится такой типаж. Я вообще больше люблю жилистых (с вашей точки зрения "дрыщей"). Главное, чтобы в голове что-то присутствовало, а внешний вид - штука изменчивая. А то знаю я таких: с виду Апполон, а пообщаешься - творобушек))
Люди разные, я и не спорю, но стереотипы не на пустом месте берутся. К тому-же я писала не про маленький "писюн", как вы изволили выразиться, а про маленький (в смысле полезного функционала) мозг))))
Не в обиду,но у меня тоже хватает примеров.На твой внутренний мир мало кто обратит внимание ,если внешний заплыл жирком.Так что не надо в крайности сразу.Стереотипных качков тоже хватает,но это даааалеко не весь контингент людей,занимающихся тяжёлыми видами спорта .
Какие обиды, мы же в интерете)) уход за своим телом -это прекрасно, но люди видящие худого парня и орущие "дрыщщ!!!" как-бы немного неправы. Дело даже не в отсутствии времени/денег/физиологических особенностей, а в том, что человеку может и так нравиться его тело (крайние варианты анорексия/ожирение не берем в расчет).
Сосни тунца,я расстался с девахой :D И да,я качаюсь не из-за баб ,мне вполне хватает интеллекта для того что бы понравиться девушке и без моих физических данных (не сильно то они выразительны я тебе скажу ;) ).Просто я считаю ,что мужчине неприемлемо быть слабым (про отдельные случаи с физ. осложнением я не говорю). Лично для меня эталон - это бородатый мужик размером с медведя ,имеющий красавицу-жену и двенадцать (да-да 12 минимум) очаровательных деток,который по вечерам читает "Историю России" Евгения Францевича Шмурло.
Я не боюсь минусов анонимных людей.Выразил своё мнение (никому не навязывая). Ну если они не согласны со мной,ну что ж поделаешь.Значит в этом вопросе наши мнения не схожи .