Какое-то глупое сравнение: историческая государственная архитектура с рандомным бараком из рандомного же пгт.
То же самое, что я б сравнивал свою стиральную машину с Ниссаном соседа и делал из этого вывод о моем и его благополучии.
То же самое, что я б сравнивал свою стиральную машину с Ниссаном соседа и делал из этого вывод о моем и его благополучии.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет. Это Таджикский мотиватор мод же смортие гле мы , а где мы. Ну, я просто придумал заголовок типа обиженка какой-то сделал
показать ответы
Так историю России мы отсчитываем от... губернской реформы Ектерины II? Или что там еще было в 1775?
А историю Таджикистана мы считаем от... от Шумеров что-ли? Кто там еще был 3500 лет до н.э. назад? Египет, Минойцы, Китай совсем уж далеко.
раскрыть ветку (1)

Лига Политики
33.9K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.