Когда начинки нет, а вопросы есть

Всем привет, первый раз здесь, но, честно говоря, данная ситуация возмутила настолько, что пришлось даже зарегистрироваться.

Слышал, что тут что-то типа форчана, надеюсь тут есть серьезные люди, которые готовы заняться серьезными вещами.

Отсутствие начинки это довольно серьезная проблема, как бы многие над этим не шутили и не смеялись, но это чистой воды ввод покупателя в заблуждение. И с одной стороны можно сказать, что на условной упаковке на писано, что начинка есть, а уж в каких количествах никто не уточняет. Раньше люди хотя бы делали на совесть, а сейчас монополии (не буквально, но вы, думаю, меня поняли) все больше охватывают производства и их методы экономии становятся повсеместными.

Ну посмотрите на фото, разве это честно? Разве этот пончик можно назвать пончиком С ДЖЕМОМ?.. И вот в том-то и дело, что да, и никто с этим ничего не может или не хочет делать. А что нам, обычным потребителям, остается? Да просто терпеть и покупать дальше, ведь это теперь повсюду. Я бы не стал писать этот пост, если бы не сталкивался с подобным раз за разом.

И что в итоге мы можем предложить? Класть больше начинки? Хех, представляю себе цены на такие вкуснятины. В таком случае, если уж на что мы и имеем право, так это право выбора. Пусть пишут процент начинки. Сложных вычислений не нужно. Условно взять 100 грамм теста и 30 грамм начинки = 30% начинки от массы теста. Если подзапариться, то можно и от массы самого изделия, но суть в том, чтоб человек мог понять, сколько вообще там начинки.

Мы давно живем в эпоху индустриализации, заводы на каждом шагу, те же самые пирожки и пончики выпускают тоннами и все в отдельной упаковке. Так что мешает, помимо бесконечных составов, адресов и переводов на кучу языков, писать еще и процент начинки? Мне кажется, ответ банальная жадность.

Сам по себе я маленький человек, как и почти каждый, кто это прочитает, если прочитает вообще. Я мало что понимаю в том, кто регламентирует подобные вещи, но я верю, что найдется человек, который положит начало переменам и поведет людей за собой. Пусть поодиночке мы мало что значим, но вместе мы сможем добиться того, чтобы у каждого такого маленького человечка было право выбора.

Когда начинки нет, а вопросы есть Выбор, Опыт, Логика, Справедливость, Правда, Пончики, Начинка

Знакомо?