20

КОГДА МТС или РТК ПЕРЕСТАНУТ ОТНОСИТЬСЯ К НАМ КАК К ТЕРПИЛАМ?

Кто-нибудь может ответить на вопрос- КОГДА В НАШЕЙ СТРАНЕ К КЛИЕНТАМ БУДЕТ УВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ? Почему во многих компаниях относятся к клиенту как к быдлу или терпилам. Почему все считают, что можно обмануть клиента, и ничего за это не будет? Это наш русский менталитет? Подобное отношение прослеживается во многих сферах нашей жизни. УЖЕ НАДОЕЛО НА ЭТО СМОТРЕТЬ.

Суть вопроса - наш, всеми любимый, МТС. Клиентом которого я являюсь уже около 10ти лет. В связи с переездом в частный дом возник вопрос подключения интернета. Так как никаких линий провайдеров в частном секторе проведено не было, выбор пал на WI-FI модуль с сим-картой. Необходимую вещицу я нашёл на сайте МТС стоимостью 3300 наших деревянных рублишек. Проблема лишь была в том, что были так же найдены негативные отзывы на данную продукцию (часто происходил разрыв соединения). Поэтому за консультацией я обратился в салон МТС.

Итак, ничего не предвещало беды). Я переступил порог красного салона, и меня встретили  неестественные улыбки консультантов, говорящие, что с пустыми руками отсюда мне уже не выйти. Помочь с моим вопросом вызвался парень, который уверил меня, что никаких проблем с оборудованием нет. Их покупают мешками, и возвратов еще ни разу не было. Мной был задан резонный вопрос- смогу ли я вернуть модем, если всё же эти проблемы проявятся, иначе я его покупать не буду. В ответ услышал, что это вообще не проблема, главное - сохранить чек и упаковку. Окей. По рукам.

Следующий раз я переступал тот злосчастный порог всего через два дня с желанием вернуть этот еб**ий модем, так как он попортил немало нервов своими косяками. Но, как оказалось, вернуть я его не могу. Об этом сообщил мне руководитель салона-магазина в присутствии продавца, уверявшего меня давеча в обратном. Якобы это технически сложный товар, бла бла бла. На то, что меня информировали при покупке о возможности вернуть модем с чеком, открестился словами, что продавец новенький и еще ничего не знает. А КАКОГО ХРЕНА ОН ВВОДИТ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ??? При этом приследуя меркантильные цели. Это тянет на мошенничество. Но не мне судить, на это есть соответствующие органы.

Была написана претензия на имя директора ПАО МТС, проставлен входящий номер, поставлена подпись руководителя салона, и взята ксерокопия всего этого дела. Так же продублировал жалобу через горячую линию. Только вот интересный момент- МТС заняла позицию "моя хата с краю". Пришел ответ, что это не их розничная точка, а РТК (Русской телефонной компании). Поэтому разбирайтесь там сами, ваши проблемы. Хотя вывески их весят. То есть ребята под их брендом занимаются откровенно обманом, а МТС это якобы не касается...

Поэтому прошу помощи у знающих людей. Здесь вопрос не в деньгах. Сумма 3300. Просто здесь дело принципа. Откровенно врать в лицо, а потом прикидываться шлангом - это верх наглости. Думают, что можно бесконечно за наш счёт наживаться. Хочу добиться справедливости. Куда нужно писать, чтобы деятельность этой шараги хорошенько проверили? Они так же обманывают наших родителей и тем более наше старшее поколение. Надо менять ситуацию. 

Лига Юристов

38.6K постов39.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.