38

Когда мозгов как у воробушка, но ты за рулем БОЛЬШОГО авто

На драйве в раздел Land Rover Discovery владелец выложил видео с регистратора как его обидели


И далее несмотря на сотни осуждающих комментариев полное непонимание того п...ца который он творит. Можете пообщаться сами и попытаться понять логику таких водителей. Я вот не понимаю, как и сотни комментаторов.


Таймкоды видео:

- 1:24 автор видео с начинает моргать впереди едущей вольво

- 2:52 начало экшена

- 4:07 вольво бомбануло

Я не говорю что водитель вольво белый и пушистый. Но инициатор, не адекват и человек из-за которого тысячи людей простояли в пробке мне очевиден.


Ссылка на пост автора видео, где вы можете с ним это обсудить (в комментариях ниже он многим отвечает и убеждает в своей правоте)

https://www.drive2.ru/l/540344270305886788


Я бы лишал таких людей пожизненно прав, оружия и права голоса на выборах. У меня все.

Дубликаты не найдены

+23

У регика было столько времени и возможностей перестроиться вправо и опередить как вольво, так и остальных, двигавшихся по левой полосе. Таким образом их, наверно, с десяток машин опередило и ушло за горизонт, а долбойоп продолжал ехать и моргать.   

раскрыть ветку 13
+9

не царское это дело.....не царское

раскрыть ветку 1
+6

Ну да, конечно. А в итоге король-то оказался голым.

-19
Видосы опережения справа видел?
Это когда из-за отсутсвия видимости обгоняющий влетает в препятствие, которое как раз там, справа.
Вот именно поэтому во всем мире за опережение справа штрафуют, и штрафуют вот таких как на вольво, за то что препятствовал безопасному опережению слева.
раскрыть ветку 10
+3

Безопасное опережение слева может быть только в пределах разрешенной скорости. Это раз.


Никто не штрафует если ты едешь слева с разрешенной скоростью или не можешь ехать быстрее из-за впереди едущих авто, это два.


За опережение справа не штрафуют вообще нигде, штрафуют за обгон, которого нет ни у нас ни в большинстве стран. У нас как раз отменили это понятие взяв за образец большинство стран.



Не надо выдумывать правила, они уже есть.

раскрыть ветку 9
ещё комментарии
+27
Чувак на диско просто довн. Я искренне не понимаю таких. Он же сто процентов видел, что перед вольво едут машины. Или он рассчитывал, что всем так поморгает и все расступятся перед ним? Нет, ну если ты спешишь, ты выбирай себе альтернативные траектории, шашки и т д.
раскрыть ветку 11
+24

Лол, у меня был случай, мне на однополосном сьезде с када начала моргать так дама сзади. Я посмотрел в зеркало заднего вида,она в машине машет руками мол "сьеби с дороги", а впереди меня ехал КамАЗ, ну я поржал и как ехал, так и ехал ..Так вот, потом на светофоре когда поровнялись с ней, она мне еще и фак показала)) есть люди - они от природы просто ибанутые и ничего с этим не поделать)

раскрыть ветку 3
+1

Я бывает таких пропускаю и начинаю сам им дальним моргать. Чисто по фану, понимая, как они с этого бесятся, ведь я действительно хочу ехать быстрее. Иногда действительно такому гонщику удается всех разогнать и я нахаляву использую его коридор.

раскрыть ветку 2
+6

Вот один в один мои мысли. Но как заметил автор ниже, есть такие люди которые реально не понимают что они не одни в этом мире.

+2
Он думал, что он
Иллюстрация к комментарию
-7
Если исходить из цивилизованного поведения и норм безопасного вождения, то шашки моветон, а опережение только слева.
По ПДД, и по нормам безопасности, левый ряд обгонный, догнали тебя, пропускаешь.
Во всем мире так.
раскрыть ветку 4
+8

смешались в кучу кони, люди, и залпы башенных орудий слились в протяжный вой....

"обгонный ряд"....

по нормам ПДД, даже если впереди тебя внештатная ситуация, то ты должен затормозить не меняя полосы движения. а уж если сзади кто-то с подливой дрищет..то тем более не надо совершать никаких маневров

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+4

Зачем в самом начале было столько моргать, если справа все равно машины и Вольво не срулит сразу в сторону. Меня бы это позволило, а не настроило на вежливость.

Ну и дальше по нарастающей. Но в итоге все равно Вольво просто не стал жалеть свой аппарат при очередном маневре регика . А именно на это всегда расчет у "учителей" - что пропустят, пожалеют свое авто. Так что учитель стал жертвой своего ЧСВ. Хотя Вольво тоже зря подогревал.   

раскрыть ветку 13
-2
Зачем в самом начале было столько моргать

Просто идиот любит нарушать скоростной режим и считает раз он может разогнаться до 130, то все обязаны тоже. Другое дело если бы в левой полосе все ехали намного ниже разрешенной скорости, то таким нужно поморгать, т.к. они кретины, а обгон справа запрещен

раскрыть ветку 12
+9

Так это не будет считаться обгоном. А опережение справа разрешено. Как можно обогнать справа, если обгон подразумевает выезд на полосу встречного движения?

Но я согласен, многие влезут в любой ряд, кроме, правого, и начинают тошнотить.  Ну так и регик имел возможность уйти вправо, да ЧСВ не дало)))

ещё комментарии
+2

Обгона справа нет уже много лет.

-5

У человека едущего по крайней левой быстрее чем остальной поток, может быть много причин делать это, причем среди них могут быть и положительные и это не ваше дело выяснять это, если человек просит уступить, зачем упираться как баран и не уступать? Ведь вам же легче уйти вправо и топить иам 60 км в ч, чем ему постоянно уходить вправо что бы обтехать упрямцев, а потом возвращаться на левую что бы иметь возможность ехатб быстрее пооока и не мешать никому.

раскрыть ветку 7
-5
Так то он как раз ехал в скоростном режиме по ПДД, смотри регик 111 км/ч
Вольво выходит ехал медленнее.
ещё комментарии
+13

Оба те ещё поцы. Один тупой, второй гордый.

раскрыть ветку 9
+12
Да в общем-то оба дебилы.
Начали мериться х¥ями, забив на прочих участников дорожного движения.
А ведь могли ещё кого-нибудь впечатать, причём с человеческими жертвами.
раскрыть ветку 6
+1

Да эт ваще... Но зачем думать, когда хотеть педаль газ, а красный машин не дает...

раскрыть ветку 5
+2

И на целом МКАДе они умудрились найти именно друг друга...

раскрыть ветку 1
+6
Ну, в этом как раз мистики нет.
Много езжу по городам и весям нашей Необъятной. Не хочу никого обидеть, но в Нерезиновой концентрация таких невменько просто зашкаливает.
+3

И так вечные пробки , а тут еще два дебила

+4

встретились два долбоеба

раскрыть ветку 1
-1

Биба, и Боба...

+8

Вот интересно, почему при пяти полосах самая загруженная крайняя левая? Западло что ли катать на остальных?

раскрыть ветку 8
-2

На второй третьей часто сильная колея, на 4 5 фуры, а на левой можно сместиться влево и ехать по краю полосы и не в колее

раскрыть ветку 3
+3

Колея на мкаде в Лосином острове как раз только на крайней левой.)

раскрыть ветку 1
-3
Кто вам сказал что на 4-5 фуры, по видео там они редко встречаются.
-10

Лично я на МКАД всегда занимаю крайнюю левую полосу, поскольку такое положение наиболее комфортно - перестроение возможно только справа, никто не шарахается через полосу "транзитом", плюс это наиболее скоростная полоса.


Но есть и минусы. Надо пасти хрустов, которые протискиваются между тобой и отбойником. Надо пропускать "скорые" и ментов. При затруднении движения левая полоса двигается хуже всех.

раскрыть ветку 3
+2
Болезнь называется: леворядие головного мозга
0

Занимайте конечно, всех вас туда согнать, будет прям комфортно, фуры справа, хлебушкоголовые слева и можно нормально ехать.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+5
2 дебила- это сила
раскрыть ветку 1
0
Ага! Первый - масса, а второй - ускорение!
+2

автор видео долбан, что хотел то и получил.

+3

Меня вот тоже... Покоробило...

.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

Спасибо большое, даже успел поправить. Вы супер!

раскрыть ветку 1
+1

Благодарю за отзывчивость!

+2

Вот я всегда стараюсь уступать. В ситуации, если я еду медленно из-за впереди едущих, а сзади мигают - я просто спокойно уступлю, вернусь и буду мигать ему , пока он не свалит нахер (или телепортируется вперёд, он же от меня явно этого хотел) или съедет в сторону.

Я думаю человеку должен быть понятен намёк. А вот так учить, не пускать, быдлить - не. Мигать даже необязательно - можно просто дальний включить в упор.

+1

Ну тут как бы все понято про автора видео.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 17
0

У меня такая-же 2008, купленная в 2010 и езжу до сих пор веду себя адекватно.

раскрыть ветку 16
+2

Очевидно, что ты не относишься к той категории людей, которая начинает думать о себе в ключе "я король дороги" после покупки сильно подержаного внедорожника. Он же о нем в описании на драйве даже "Люкс" пишет, к которому LR (ни одна из моделей) не относится.

раскрыть ветку 15
+1

Обычно просто притормаживаю перед такими наседками, сразу съёбываются подальше - тачка за сотку страшная штука. Либо пропускаю и уже на них начинаю мигать, тоже с горящим пуканом начинают летать по рядам.

раскрыть ветку 2
+1

Честно, редко себе такое позволяю. Машина аналогичная автору, ток дискарь 4-й внешне. Я даже не моргаю и не притираюсь, тупо еду следом. в 99% меня пропускают. Если не видят, какие проблемы объеду справа.


Единственное что меня бесит в машинах спереди и кому я включаю дальний это люди с горящими задними противотуманками в ясную погоду. Но моя вина в том, что делая это, я прекрасно понимаю что они вообще не понимают что не так.

раскрыть ветку 1
0

За противотуманки правильно

0

очень странно,что пост не в горячем с такой историей.очень жаль=(

0
https://www.zr.ru/content/articles/919899-zanyal-levuyu-polo...


занял левую полосу и не уступаешь - штраф

раскрыть ветку 18
0

Выдумывать и подгонять под свое мнение это вообще как?


Не особождать и не уступать это разные вещи. "Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых." Где тут написано про уступать?


Кому и чему надо её освобождать? Тому кто равнее или хочет ехать быстрее? Он тоже хочет, весь левый и правый ряд заняты.


Не надо оправдывать дол#аеба на дискаре, он #удак и точка.

раскрыть ветку 17
0

Отлил в граните))), ясно же написано, чем медленее едешь тем правее держись и соответственно наоборот, если кто то едет быстрее тебя, а справа полоса свободна, уйди вправо, так безопаснее дое всех. 

раскрыть ветку 16
0

Отбирать права на несколько лет и таблетки пить заставить. Ездуны.

Иллюстрация к комментарию
0
Никогда не понимала этих мигающих долбо@в. Х@ли ты мигаешь, тебе надо сам и обгоняй
ещё комментарии
+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Эклер в бар

0
А ещё можно таких кастрировать ))
-11

Водитель Вольво дебил. Левая полоса должна быть для обгона, если кто то едет быстрее тебя, уступи.  Настанет день когда сам будншь спешить и тебе попадется дебил такой же.

раскрыть ветку 4
+6

Какой такой-же, там вся полоса занята до горизонта. С чего он вдруг должен ехать медленее чем едущий сзади?

+2

поток идет более 110км/ч (смотрим строку на видео внизу), о каком обгоне речь?

этот хозяин жизни не способен лобовое заменить, хотя ТО он с таким не пройдет.

+1

Обгона кого? Там опережение.

+1

обгон- это маневр сопряженный с выездом на встречную полосу. не пиши хуйни

ещё комментарии
0
И на Колыму его!
раскрыть ветку 1
+1

Оставьте себе этих оленей.

-3

Культура вождения, на автобан выезжаешь и там каиф, левая полоса свободная всегда ...

-5

Не помню пункт правил, но там четко сказано что обгоняемый автомобиль не должен мешать обгону. Кто в теме подправьте

раскрыть ветку 4
+3
обгон связан с выездом на полосу встречного движения. здесь - опережение. так что никто не должен.
раскрыть ветку 3
0

Ок

-6
Там в ПДД что-то сказано про левую полосу, не напомните что?
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
116

Могилевчанин умудрился через окно украсть 3 т чугунных батарей

Могилевчанин умудрился через окно украсть 3 т чугунных батарей Республика Беларусь, Батарея, Редиска, Плохие люди, Кража

Житель Могилева совершил преступление, которым гордились бы персонажи советского комедийного фильма «Джентельмены удачи».


Так, по сообщению сотрудников Октябрьского отдела охраны г. Могилева, безработный мужчина 38 лет вынес из заброшенного здания 463 секции тяжелых радиаторов из чугуна (в целом вес секций составил около 3 тонн). Как ему удалось вынести в одиночку такую тяжесть – неизвестно.


Как выяснилось в ходе следствия, он разбил окно и проник в здание. Украдено было на 3 тысячи 900 белорусских рублей.


Возбуждено уголовное дело по статье «кража».


http://www.belnovosti.by/obshchestvo/mogilevchanin-umudrilsy...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: