8

Когда люди уходят навсегда

Тяжело это осознавать, что человека больше не будет никогда. Что никогда к нему не подъедешь. А если не успел задать вопрос, то никогда не узнаешь ответа.

Вот и я хотела спросить у товарища моего мужа кое о чем важном. Но не успела. Какие-то дела все мешали доехать до него. Кто же мог подумать, что его не станет внезапно. Написали — умер скоропостижно. В самом расцвете сил.

Не стоит откладывать на завтра то, что нужно было сделать вчера.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Вечная тема. Я в 12 лет потерял самого дорогого человека на тот момент - отца. Долго думал о том, сколько всего не сказано, сколько упущено. Пустое. Есть сегодняшний день, близкие люди, сыновья - для них есть я сегодняшний, который может подарить отличный сегодняшний день. Уже свершилось, не загружайтесь - живите для близких людей и немножко для себя)
раскрыть ветку (13)
0

Спасибо. Вы правы, время не вернуть.

Но для себя хочу еще раз подтвердить ту мысль, что надо все успевать, нельзя надолго откладывать что-либо, надо просто сделать это и все.

раскрыть ветку (12)
2

Однако не стоит забывать и о том, что всех дел не переделаешь...

раскрыть ветку (11)
0

Тут надо уметь понимать, что вообще не нужно, а что в приоритете.

раскрыть ветку (10)
0
надо уметь понимать, что вообще не нужно, а что в приоритете

События месячной давности: в один день в больницу, по скорой, попадают мой отец и друг детства. В первую очередь, естественно, было решено навестить отца - с ним, к счастью, все нормально, а вот к другу (находился в той же больнице, но в другом отделении) я не успел...

раскрыть ветку (9)
0

Я, конечно, не имела ввиду подобный случай. Отец - святое. И вы не могли знать, что друга не станет.
Но грустно все-равно - вот я о чем.
Я хотела спросить у того товарища о своем муже, которого тоже похоронили, но в прошлом году. В вопросе ничего криминального, он даже не касается меня самой. Но весьма важный. И вот я осталась с неразрешенной темой. 

раскрыть ветку (2)
0

Соболезную

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

Видимо это "друг" из прошлой жизни.

Он не желает его видеть, живым. Свидетель слишком много знает.

раскрыть ветку (5)
0

Рот закрой, остряк, блять!

раскрыть ветку (3)

Очень жаль, что "друг" скончался не дав показания.

Очень жаль, что камеру не поставили в палату.

Следователь будет наказан ((

раскрыть ветку (2)
0

Вы там что курите?
Глюки ваши ни о чем...

раскрыть ветку (1)
0

Мы пьем пиво.

Да смиритесь с тем, что иногда ветки вообще в другую степь от темы поста уходят.

0

Это уже из области мистики, я не почитатель.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку