Когда любишь вкусно кушать
Относительно недавно съехал от родителей, а любовь вкусно кушать осталась. Первая реакция была как на меме снизу. И вот пересилив лень, и вскрыв, подаренные специи, я начал ваять.
Итак, приступим:
Базовых специй было всего 4, но зато каких! Зира из любой индейки сделает барашка
Так выглядит всё, что я использовал. Ещё немного красивых фоток еды и готово!
Оставляем маринад на 1-1.5, а для максимального эффекта на сутки. (но кушать хочется уже сейчас, так что не ждём). И всё это великолепие жарим и тушим на сковороде.
Well Done! Вы великолепны, а еда готова!
P.s. Это мой первый пост в этом направлении. Если интересно, могу писать больше про маринады для шашлыка и прочие холостяцкие пищевые радости.