Не хотел осудить действия человека. Как верно предположили в комментарии ниже (https://pikabu.ru/story/kogda_kupil_iphone_na_poslednie_dengi_5481907#comment_99974930), это его вторая зарядка для работы. Мне просто показалось прикольным сочетание солидного iPhonа с ободранной зарядкой
Бережно отношусь, даже очень. Сейчас еще кабели получше стали идти. Во времена 40pin вообще ужас был. Не на ровном же месте берутся все эти истории и лайвхаки про кабеля или вы считаете что все владельцы Apple-девайсов рукожопы?
Ну и да, если у кабелей Apple всё ок, то почему за 15 лет у меня ни один USB (mini, micro, type-c) не перетерся? Я их ношу и юзаю еще активнее, чем Apple и вот их я точно не берегу!
Знакомый мой где то с полгода назад купил айфон 5эс или СЕ. И вот буквально пару дней назад достаёт его при мне из кармана : весь облупившийся и экран в трещинах. Я ему говорю "Ну ни хрена ты его ушатал. По асфальту пинал что ли?“ А он такой 'Да говорит стекляшку защитную и другой чехол всё не досуг купить или с Али заказать". Под всей этой ободраной дешманской хернёй аппарат как новенький, но когда он его в руках держит, то вид не хера не солидный и не на двадцатку тысяч, а максимум рублей на 300 тянет этакая раздолбаная китайская айфона.
Дабы не быть голословным - маленькая шкода (внучатая племянница)оборвала дочке на кабеле металлическую оплётку. Пришлось рукожопить. В принципе получилось с моей точки зрения достаточно приемлемо.
А когда стало зазорно делать так, чтобы предмет прослужил дольше?)
Мне просто показалось прикольным сочетание солидного iPhonа с ободранной зарядкой
Когда у людей с подаренными мамой ведройдами за 3,5к стало полыхать от того, что кто-то может позволить себе айфон.
У меня не перестанет полыхать от того, что такие популярнейшие слова, как андроид кое-кто не умеет писать правильно.
Есть у меня подозрение, что ты промахнулся и ответил не тому. )
Спасибо
Бывает. Целься лучше. Ведь тот, кому ты хотел это сказать, твой коммент не увидел. ))
У вас много ошибок в слове "ведройд".
Я сказал "такие как..." А у тебя не хватает тумкалки понять, что пишутся они одинаково?
Хочешь шуткануть, поставь кавычки. А так задрали уже с войнами, рептилойдамии т.д...
Ну зато с ведроидом можно нормально поесть, а не давится дошираком
Ой, да не ври нам тут, тебе даже на мягкий знак денег не хватает.
платные символы - это эволюция талонов на интернет
просто человека заебала эта ситуация с кабелями. я не знаю ни одного владельца айфона, у которого все хорошо с кабелем.
Был бы знаком со мной, такого не написал бы
Держишь кабель в стеклянной вакуумной камере в закрытом вентилируемом помещении? Потому что при обычном использовании кабели изнашиваются дай боже.
А относиться к вещам бережно не пробовал?
Данному кабелю, в декабре, будет 2 года, пользуюсь им практически ежедневно
Бережно отношусь, даже очень. Сейчас еще кабели получше стали идти. Во времена 40pin вообще ужас был. Не на ровном же месте берутся все эти истории и лайвхаки про кабеля или вы считаете что все владельцы Apple-девайсов рукожопы?
Ну и да, если у кабелей Apple всё ок, то почему за 15 лет у меня ни один USB (mini, micro, type-c) не перетерся? Я их ношу и юзаю еще активнее, чем Apple и вот их я точно не берегу!
нет, не все, но из тех кого я знаю, это примерно 50/50
Подтверждаю. Вот всё вроде бы хорошо, но кабели уебищные, что для айфона, что для макбука. Для макбука зарядник ещё и стоит как крыло от боинга
Под всей этой ободраной дешманской хернёй аппарат как новенький, но когда он его в руках держит, то вид не хера не солидный и не на двадцатку тысяч, а максимум рублей на 300 тянет этакая раздолбаная китайская айфона.
завидуешь? )
А может...да ладно? Антеннка для радио?
когда?
Когда купил.