2097

Когда комплимент не зашёл)

Есть у нас одна покупательница. Я её давно не видел. Она была очень полной. И вот недавно она появилась.
Спрашивает меня, мол помню ли я её?
Я ей отвечаю: конечно помню, и делаю комплимент: вы похудели.
Она: я гастритом переболела, думала у меня рак и я умру. Сейчас опять начала вес набирать.
Мне как-то не по себе стало, неловко получилось. Я то думал она на ПП, спорт, диета и так далее)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
108
Автор поста оценил этот комментарий

когда-то на фоне стресса у меня обострился гастрит. И я похудела. Гастрит вылечила, но так радовалась. что вернулась в хорошую форму, было несколько лишних килограммов и они как раз ушли. Я снова надела все свои любимые вещи, они мне стали впору.  И я ходила такая довольная. И тут моя свекровь при встрече каждый раз мне стала говорить:" Ты болеешь? " Ты что, заболела, похудела?"  Я спрашивала её: "Я что, плохо выгляжу? У меня болезненный вид?"  Она говорила, что нет. Но её это не останавливало. Это было очень неприятно.

раскрыть ветку (17)
27
Мой друг взялся за здоровье и сильно похудел, был очень доволен собой. Так моя мама меня (слава богу что меня, а не его, как вас) постоянно спрашивала:"Саша так похудел, он наверное сильно болен?!" Меня это тоже бесило ужасно, но спорить было бесполезно, при каждом разговоре о нём всё повторялось, пока он не опять не набрал вес.
раскрыть ветку (4)
12

Я тоже похудел на 30кг и часто слышу что мне не идёт быть худым, что я постарел, что фигнёй занимаюсь и тп. Сам иногда листаю фото и явно вижу насколько лучше и моложе выгляжу сейчас. Ведь худел я в спортзале, не только на диетах и это тоже положительно сказалось на внешнем виде. Вообще хвалят те, кто уважает/любит, а завистники ищут минусы и стараются сбить настрой - пидорасы. Даже некоторые смеялись, узнав что я в спортзале прописался.

раскрыть ветку (2)
0
Даже интересно стало. А чем они мотивировали насмешки по поводу спортзала? Что в этом такого? Или просто "ахаха, ты чё, качком решил стать?"
раскрыть ветку (1)
0
Да какая мотивация, просто зависть и глупость.
5
Наверное устал отвечать всем и решил вернуться)
5
У меня мама так при каждой встрече пугалась, что я болею. А я всего лишь гормональный фон наладила и скинула 10 кг. Не знаю, чего она так, по-моему я хорошо выглядила, кожа, волосы, ногти - все в норму пришло.
раскрыть ветку (4)
3

Ну, у меня муж 10кг скинул, особо не меняя рациона. Да, он молодец и всё такое, но у меня страх потери и я тоже его донимала идти к врачу. У родителей наверно так же. Мы же все крутимся в инфополе, что худеть тяжело, и видим новости, как кто-то сгорел из-за рака. Переживания нормальны, просто их не всегда правильно доносят. Уж явно не с мыслью обидеть или сказать что-то плохое

Меня вот раньше донимали, что я дрищ, а как набрала десятку, так сразу "ты не беременна?". Приходится говорить, что я просто толстая(

Простые переживания близких. Да, не тактично, но понять можно

1

Как я Вас понимаю))) Наверное, у наших родителей этот страх  на подсознательном уровне.

раскрыть ветку (2)
1
Ну да, если щёчки жирненькие лоснятся, то все отлично)) а если поступили модные скулы - диагноз😀
раскрыть ветку (1)
4

Да, вот так норм.

Иллюстрация к комментарию
1
DELETED
Моя бабушка говаривала: красивая женщина, белая, большая, сто двадцать кг весом.
раскрыть ветку (4)
16

Я ростом невысокая, если бы я весила 120 кг, то была бы такая

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
4
😂 Я 152 рост, мне кажется, что при весе 120, у меня ноги бы, как у кузнечика, в обратную сторону выгнулись
1
DELETED
Ух ты. Люблю миниатюрных. :)
3

Для моей мамы тоже все полные красавицы, а худые - одни кости и смотреть не на что. Я для нее тоже нездоро худая и вся в отца))
Сама она с лишним весом, повышенным АД и другими проблемами на фоне лишнего веса. Зато красивая по ее мнению. Но покупает коктельчики, которыми заменяет один прием пищи. Типа полезно и вес в "норме".
В чем только себя не убедишь, чтоб оправдать свою лень и зажоры.

1
Моя свекровь как-то утончила у моего мужа по-секрету «А у вас детей нет, потому что InterPig слишком худая?»🤦‍♀️
0
Свекровь это вообще очень неприятно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку