3309

Когда качаешь с вирусных сайтов

Когда качаешь с вирусных сайтов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
201
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
130
Ищи самую маленькую))
раскрыть ветку (18)
99

Ты выбрал мудро.
Но грааль не должен покидать священную печать..
что за хуйню я пишу

раскрыть ветку (17)
67
ДА и обычно это даже не кнопка а надпись)
раскрыть ветку (16)
46

Я выбрал бы эту

раскрыть ветку (15)
23

Извините, что под топовым.

Еcли вдруг вы скачали вирусный файл, который устанавливает весь этот хлам, то есть программа хорошая AdwCleaner называется, она чистит реестор от говна, автоматически удаляет всякие "Амиги" "мэил спутники" и чистит все браузеры от рекламы, выскакивающих сайтов, и так далее.. Вот вообщем видео про эту программу https://www.youtube.com/watch?v=Q2CUklgcNmU 

Не реклама, программа правда очень полезная)

раскрыть ветку (14)
30

подозрительно хорошее описание для не рекламы) дождусь когда кто то ответит с критикой)

раскрыть ветку (10)
90

Вообще классная программа, там смс только для регистрации нужна. Прост защита от ботов. Я свой телефон указал, все скачалось и работает отлично.

раскрыть ветку (7)
50

+1. Правда автор не указал, что нужно выключить антивирус, чтобы она работала. А прога вообще офигенная, советую всем!

раскрыть ветку (3)
55

Спасибо! Очень долго искал AdwCleaner.exe очень доволен! Спасибо, очень хороший сайт!

раскрыть ветку (2)
15

Скачалось AdwCleaner.zip.exe! Как же приятно осознавать, что разработчики о тебе заботятся и делают самораспаковывающийся архив, чтобы тебе не пришлось лишний раз отказываться от покупки лицензии Winrar!

6

Вот именно такие палевные отзывы отбивают всю охоту качать что-либо с сайта. Неужели рекламщики этого не понимают?\ Или всё заделано тупо "на лоха"?

20

Спасибо, автор! Я давно искал "залупа кентавра.rar", а телефон - защита от ботов!

ещё комментарии
20
DELETED

Как хорошо, что на этом сайте я нашёл "AdwCleaner скачать бесплатно.exe". Искал во всём Интернете, но только здесь мне помогли. Спасибо огромное, скачал что надо! Телефон указал, всё в порядке, это защита от роботов!

5

Подтверждаю, отличная прога, работает и все четко чистит, в отличие от большинства блядоантивирусов.. Если у знакомых или родни какие то проблемы в компе, то эта прога выручает в 99% случаев..

9

как я читаю комменты снизу

1

Если чувак пишет в сообщении фразу "не реклама", то это реклама.

https://www.youtube.com/watch?v=Q2CUklgcNmU 

ссылочка для лл не реклама.

0

Потрясющая программа, всегда её применяю. Она появилась где-то год назад. Из минусов - удаляет абсолютно ВСЕ программы Yandex и Mail.ru, включая Игровой Центр и Mail.ru Агент. Но кому они нужны?

15

Маленькая светло-серого цвета ссылка.. а так, картиночка натолкнула на какие-то философские размышления)

раскрыть ветку (2)
0

а где она? чет не нашел

раскрыть ветку (1)
40
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку