Когда к минусам привык

Это будет просто ещё одно событие в моей жизни - просто ещё один пост в копилку моих постов.

Я уже не испытываю ни радости, ни грусти, просто равнодушие ко всему.

И даже минусы на пикабу перестали волновать, также, как со временем перестаешь обращать внимания на всё необычное. У меня похожее уже бывало, когда работал на ракетном заводе и каждый день видел в ангарах то детали ракеты Протон-М, то самые разнообразные спутники, что запускали в космос с Байконура. Теперь минусы - это просто атмосфера пикабу, как волны на море, песок в пустыне или запах хвои в лесу.

Теперь я решил просто выбрасывать из своих мозгов всякую чепуху в виде постов, что бы об этом больше не думать. Теперь я наверное, смогу заснуть и ни о чём не думать.

Да, вспомнил, с чем я недавно сравнивал свою жизнь - это по большей части система из пещер и туннелей, по которой я медленно ползу день за днём. Выхода я из этой системы совсем не вижу, просто в разные моменты попадается то уже, то то толще проход. Пока что во всей моей жизни все эти туннели остаются довольно узки, которые не дают каких-то особенных улучшений моей жизни. Для меня каждый день жизни - это просто ещё один бой с этими туннелями, в которых нет практически никого, и врятли там кто-то ещё появится рядом.