пару раз такое было со мной. Правда обычно я просыпался в пустом вагоне. Который ехал в депо для разворота. И почему то меня не будил никто-сукибля.
Но самый крутой случай был когда проснулся в пустом вагоне электрички, которая стояла на конечной, в городе за 10км от моего дома, время 23.00 -Она уже никуда не едет а на календаре 31 декабря и в кармане нет ни копейки. И ты пи*дуешь всю новогоднюю ночь по рельсам пешком домой а первого числа у тебя назначен аудит и выйти надо в 10 утра.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
да, но по пути 2 раза поезд чуть не сбил, уже утром. Очень тихо ездят они. Еще чуть не получил пи*дюлей от каких то бомжей, потом правда предлагали бухнуть. Добрался под утро, переоделся и за*издил на работу и на работе пробыл после этого двое суток без сна. Тогда приходилось столько въ*бывать что примерно такое повторялось со мной ещё раза 2-3. Сука едешь в электричке, держишься со всех сил чтоб не спать_ следующая моя, всё надо вставать на выход- хренак объявляют "г. Пушкино" -блядакактак- а мне в Мытищах выйти надо было и это последний поезд.
раскрыть ветку (1)