1580

Когда едешь на работу в воскресенье в 7:30

Видимо не так много людей хотят работать в выходные) Снято на motorola xt905 razr M
Когда едешь на работу в воскресенье в 7:30 Видимо не так много людей хотят работать в выходные) Снято на motorola xt905 razr M
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Здаров!АПЛ!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
1

У тебя в 2 раза больше пустого места)))

0

это что за состав такой? Места ппц как много! 

раскрыть ветку (7)
3

Это со сдвоенным вагоном, точно знаю что на синей ветке такие ездят, на остальных не в курсе. На какой-то ветке вообще вроде есть с полностью сквозным проходом через весь поезд.

раскрыть ветку (6)
1

На серой сквозной ходит)А я фотку с синей прислала,да)

0
На весь поезд из двух вагонов?) вряд ли такое есть. Иначе все ходили бы внутри поезда, создавая лавку ради экономии 20 секунд.
раскрыть ветку (4)
1

Нет, поезд стандартной длины, просто вагоны с гармошкой посередине, как в автобусах.

раскрыть ветку (3)
1

И весь поезд это один сплошной вагон? У нас, в Москве? Не верю в такое. Не конструктивно, не практично. Я про сквозной открытый проход через ВЕСЬ поезд.

раскрыть ветку (2)
1

Сам не видел, только в новостях слышал, что запустили на какой-то из веток, ниже в комментах писали, что вроде как на серой такой ездит.

0

Верю-не верю. Такой поезд просто есть, вроде в качестве эксперимента на серой ветке ввели. Ходит себе, пассажиров возит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку