4

Кодировка от алкоголизма

Привет не равнодушным, ровно 4 месяца назад я закодировался от алкоголя, делал на дому, у бывшего нарколога, съездил 2 раза, в первый так пообщаться, (неделю до этого не пил), и второй раз контрольный 1 мая, сего года. Сделали укол в затылок и всё, сказали выпьешь станет хуевато, можно и кони двинуть.
И вот 4 месяца, полет нормальный, не тянет, от слова совсем.
Первое время трудно, но можно спасаться планом.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

3
Автор поста оценил этот комментарий

Привет, хочу просто сказать что ты молодец! С кодировкой или без нее ты очень сильный чувак. Я вот поняла что тоже подвержена алкоголизму, почти стабильно 1-2 раза в неделю пила и с друзьями и одна. Что-то щелкнуло когда начала заставлять не пьющую коллегу пить с нами и вот прям покое мне не давало что она не пьет , плюс друг в этот день пошел за нулевкой хотя всегда пил нормальное пиво. Как итог 3 недели не пью, есть ломка типа сесть попить " расслабиться", но спасаюсь чаями и просто сахарными напитками, тем кто заставляет выпить спрашиваю " для чего ты хочешь, что бы я пила ?" ; обычно говорят " ну ты пьяная более общительная", тогда начинаю диалог говорю давай поговорим, ведь у меня и без выпивки есть о чем поболтать))

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, ты тоже справишься!

3

Если "не тянет от слова совсем", то от чего ты спасаешься планом?

раскрыть ветку (1)
0
Бессонница мучает.

Это называется торпеду вшили, или я что то путаю?

раскрыть ветку (1)
Нет, просто укол какой то хрени
показать ответы