118

Кноу ёр энемис

Снова мини-пост из того, что удалось наскрести только за последние сутки с Твиттера. Ну это просто праздник какой-то, от которого хочется и рыдать, и смеяться одновременно. Свежее, к примеру, самолёт авиакомпании Delta Airlines вынужденно сел в одном из американских аэропортов из-за террористической угрозы. Какой? Некоторые пассажиры выразили яростное негодование, когда две пассажирки вели разговоры на политическую тематику и высказались в поддержку Дональда Трампа. Сознательные пассажиры заявили, что не желают лететь на одном самолёте с "внутренними террористами": https://twitter.com/RoofKorean7/status/1347840761287479296

Республиканка Лорен Боберт, буквально на днях избранная депутатом в конгресс США, в день "штурма" Капитолия, будучи очевидцем происходящего, писала в своем Твиттере о происходившем в здании парламента, в том числе и про эвакуацию Пелоси. Теперь её обвиняют в том, что она "создала угрозу для жизни спикера" и требуют её немедленного увольнения и даже скорейшего ареста.

Кноу ёр энемис Политика, США, Лицемерие, Охота на ведьм, Цензура, Пропаганда, X (Twitter), Видео, Длиннопост, Штурм Капитолия США (2021), Нэнси Пелоси

А ещё говорят про тупых российских чиновников и силовиков, которые за репосты и лайки в соцсетях уголовные дела заводили. Пффф, шо те одного поля ягоды, шо эти. Но и это ещё не всё. Прошлый мой пост помните про первые "расстрельные списки" на автобусных остановках в Вашингтоне с призывом при обнаружении указанных лиц стучать в ФБР за денежное возаграждение? Вот этот пост: Не стукачество и доносы, а защита правопорядка и помощь властям

Это только угля в топку паровоза подкинули. Теперь уже и CNN официально публикует первые расстрельные спи... ооой, то есть это, списки неблагонадёжных спонсоров внутренних террористов.

Кноу ёр энемис Политика, США, Лицемерие, Охота на ведьм, Цензура, Пропаганда, X (Twitter), Видео, Длиннопост, Штурм Капитолия США (2021), Нэнси Пелоси

Видные республиканцы из разных штатов, которые "препятствовали подсчёты некоторых голосов на выборах". Это когда республиканцы настаивали и требовали пересчёта голосов из-за махинаций и вбросов голосов за Бидона, даже запросы в суды подавали. Ну вот теперь их высвечивают на одном из видных каналов Америки. Не удивляйтесь, если скоро на том же CNN и иже подобных или в интернет утекут личные данные и адреса каждого из "врагов народа".

И как раз на днях правильно настроенная общественность стала распространять новый лозунг, для всех, кто призывает к единству: Соединенные Штаты не ведут переговоры с террористами. Ни с внешними, ни с внутренними. И хоть террористов около 80 миллионов человек, то бишь пол-страны, с ними НИКАКОГО единства и НИКАКИХ переговоров.

Как же мне это напоминает лицемерные лозунги в моей стране про "единую и неделимую Украину" напополам с рассказами, что "на той стороне" все поголовно террористы, ибо "Ты либо ушёл с нашими, либо ушёл в партизаны, либо застрелился. Мирных там нет", или что "Дикое число абсолютно ненужных людей. Вы поверьте, я абсолютно сознательно это говорю,... большая часть людей должна быть просто убита". Видимо, методички разделения своего народа на "правильных" и "неправильных" перешли на домашнюю реализацию.

Зараза, от всех этих новостей, приходящих из заокеанского оплота "демократии" и искренней свободы слова, мнения и действия, для всех, но не только лишь для всех, мне охота просто прокричать: https://www.youtube.com/watch?v=XxX1l30y4hQ