Книгообмен 2.0 из Германии в Казань
Неожиданным стал в этот раз очередной обмен для меня. Мой "дед" оказался из далёкого края и уведомил о том, чтобы я ждала сразу две посылки) Несколько дней томительного ожидания и вуаля!
В первой коробке были местные вкусняшки и.... Плюмбус!
Фанаты Рика и Морти поймут о чем я) Плюмбус в виде милой чашечки с крышкой! Это просто восторг!)
Половина сладостей уже спрятана в надёжном месте (читай продегустирована)
Ну и то, ради чего мы все здесь собрались - три отличные книги (и закладка в виде единорожки)! Таких я ещё не читала, хотя мистику/фантастику оч уважаю. Уже начала свое знакомство с Камю)
Благодарю тебя Nick за этот классный подарок! Книгообмен удался и я пищу от восторга! Надеюсь и тебе повезёт получить заряд радостных эмоций от твоего деда! Спасибо! Всем добра!
Обмен подарками
14.6K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=