42

Книгообмен 2022 Киров-Спб

Книгообмен 2022 Киров-Спб Буккроссинг, Обмен подарками, Обмен, Книги, Радость, Рик и Морти, Длиннопост

Хочу сказать большое спасибо моему отправителю. Посылка получилась замечательной, возможно даже лучшей за все мои последние обмены.
Спасибо, что учла мои интерсы (rik&morty), но книгу подарила другой тематики. Я уже лет 5 собираюсь начать знакомиться с Лавкрафтом и, благодаря тебе, начну это делать сегодня!
В эти депрессивные дни ты зарядила меня положительными эмоциями минимум до конца недели!

Ну и конечно, хвастаюсь подарком)

Это для ребёнка, он любит такое)

Книгообмен 2022 Киров-Спб Буккроссинг, Обмен подарками, Обмен, Книги, Радость, Рик и Морти, Длиннопост

Это для меня, муж как раз не любит миквивей (злобный жирный смех)

Это уже семейное)

Обмен подарками

13.3K пост14K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Подробнее