Книгообмен 2021 Чувашия-Москва
Не бывает взрослых, есть постаревшие дети.... Верно сказано... Ждала подарок, как ребенок. А ожидание подарка-сюрприза ещё больше разжигало огонь нетерпения. И вот наконец-то посылочка пришла ( как хорошо, что почта теперь работает и в воскресенье). Заветная коробочка в руках, скорей домой и заглянуть в неё. Хотя коробочка лёгкая, но вместила в себя так много:
Мой прекрасный Дед Мороз учёл всё. Я люблю читать, но этого автора Н.Спарс не знала. Сегодня буду с ним знакомиться.
С детства люблю раскраски. И вот:
Обожаю шоколад, особенно с ягодками:
Набор фитнес-резинок... 👍🔥Мы с дочерью занимаемся с ними
С недавнего времени начала коллекционировать статуэтки кошек. И эта очаровашка отлично вписалась в компанию.
А моя кошка в восторге от подарочка (одну уже гоняет по квартире😂)
Спасибо огромное моему замечательному Деду Морозу за внимательность, за детскую радость.
Обмен подарками
13.2K поста14K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=