154

КНДР - несколько видео

Добавлю вот несколько видосов из КНДР

Вот, например, кусок речи Ким Чен Ына, записанного в гостинице с их главного госканала.

По словам гида, это очень важное ежегодное выступление. В нем он подводит итоги года, и намечает планы на следующий. Записал немного - один хрен, ниче непонятно и далее все было также.

А вот тут уже кусок митинга на центральной площади Пхеньяна, собрались они как раз после выступления Ким Чен Ына. Не знаю, что они там говорят, но думаю что-то такое: Партия сказала "Надо!" - мы ответили "Есть!"

Вот еще что-то записал, тоже с госканала, тут про достижения и прочее такое.

А это фото нашего караблика

КНДР - несколько видео Северная Корея, Новый год, Шлягер, Видео, Длиннопост

на этом кораблике был праздничный ужин, и концерт, вот такой:

Простите за плохую съемку, я не специалист, да и телефон не самый крутой гаджет для записи выступлений. (но барабанщица клевая, да?)

Печально, но звук записался просто ужас, пели-то они отлично и громко, а на этой записи слышно плохо.

В начале и в конце видео они исполняют самую популярную новогоднюю песенку КНДР "Падал снег". По словам гида, впервые эту песню исполнили дети на каком-то празднике, но всем она так понравилась, что ее перепели все кому не лень, есть десятки вариантов, а в новый год ее крутят по 100 раз везде.

Я так наслушался ее, что еще неделю не мог отделаться от мотивчика. Хорошая песенка.

Вот ее еще с телека записал эту же песню, но уже концертный вариант (слова со второй мирнуты). Тут я уже был совсем пьяным, простите за заваливания туды-сюды.

А салют был отличный, и долгий

минут 15

КНДР - несколько видео Северная Корея, Новый год, Шлягер, Видео, Длиннопост

Не думаю, что я буду еще посты про КНДР писать, как я говорил, я этого и не планировал, просто поехал и все посмотрел, без цели напилить кучу постов с крутыми фото. Я не блогер совсем, и не фотограф.

Кому интересно, скачайтие фото, я выложил архивы всего что наснимал в одном из предыдущих постов. У кого будут вопросы - отвечу.

Жаль что туда так дорого ехать, так бы всем посоветовал. Интересно.