КМС в жиме лежа в натураху. 8я неделя

Итак, заканчивается 8я неделя 16-недельного курса. Идет тяжело. Изначально я ставил в качестве разового максимума 117.5 кг. Но, похоже, не вывожу. Сегодня пересчитал и поставил 115 кг.

По планам на 8й неделе при максимуме 117.5 кг, надо было пожать 115х2, но я понял, что это мало реально. Пожал в понедельник 115х1-3 Но запаса не было. Сегодня сделал 112.5х2 Тоже на пределе, но все-таки сделал. Дальше идет небольшой откат назад и опять к 12й неделе выходим на 105х5 Ранее я делал 100х5 Посмотрим, что получится через месяц.

Так как планы немного скорректировал, то и на выходе результат будет немного меньше. 127 против 130. Ну да это не так много. 127.5 - это кмс в моей весовой категории. Если получится достичь этого результата, будет хорошо.

Добавил в подсобные упражнения армейский жим, жим гантелей на наклонной скамье, жим лежа узким хватом. Но понимаю, что времени на тренировке не хватает. Пока буду заканчивать эту программу, далее скорее всего поработаю на массу в течение лета, а потом подумаю над очередной сменой программы. Посмотрел опять же у Сарычева жим от 120 до 150. В целом, его программа мне понравилась. Много жима, много подсобки. Но при таких объемах я, конечно, не буду вписываться в текущий формат тренировок. Буду думать осенью, что с этим делать. Все будет зависеть от результатов.

Купил себе еще слингшот. Но пока не пробовал. Нужен партнер. В одиночку с ним я не буду рисковать. Скорее всего попробую после того, как закончу текущую программу.

Вообще, в той программе, по которой я сейчас занимаюсь мне нравится, что идет работа с весами за сотню. Это больше 85% от максимума. И если раньше вес больше 100 кг казался чем-то нереальным, а штанга адски тяжелой, то сейчас спокойно работаю с весами до 115 кг Надесь, количество перейдет наконец в качество))

Бодибилдинг

624 поста5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1) Любые высказывания и мнения необходимо аргументировать

2) У нас ценятся ссылки на научные исследования и факты

3) Троллинг в меру

4) Нельзя писать полностью название препаратов относящихся к сильнодействующим - ставьте * (например бол***он, вин**ол)

5) Все мы были новичками, нет необходимости обижать тех, кто только начал.

6) Приветствуются истории и фото ДО -> после

7) Бан за шутки и высказывания про родителей,мам, пап, сортирный юмор , шутки ниже пояса и тому подобное.