19

Ключ от ячейки в магазине.

Рассказывала моя знакомая...

Сама из деревни, автобус три раза в день.  С детьми заранее билеты взяла на рейс. За час до отправления автобуса она зашла в магазин, рядом с автовокзалом, и оставила ручную кладь, а на тот момент это пакет с дорожной сумкой и детской яркой игрушкой.

Ключ с брелком положила в тележку. И по приходу к своей ячейке , поняла, что ключа нет. Пошла к охране ( думала если ключ потеряла они помогут найти) по видеозаписям просмотрят,.

Объяснила ситуацию. Посоветовали приходить завтра, они, мол, ячейки вечером откроют и всё оставшееся увидят и мне утром вернут.

Стала около ячеек. После минут 40 ожидания подошли женщина с мужчиной. Он осматривался нервно. Женщина тоже нервная. Открыли ячейку и она узнала свой пакет. Сразу, говорит, опешила. Но, резко сорвалась с места и за раздвижными дверями настигла вора.  Схватила сумку и сказала, что это мое. Он сразу отдал ей пакет и они удалились.  Пришлось вернуть билеты на автобус, потому что опоздали .

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

никогда ничего в эти ячейки не кладите.там бывает и от другой ячейки ключ подойти может. и ничего вам охрана не сделает. захотят проверить ваши личные вещи-наживут себе геморой с полицией. нет такого закона. я даже если с другого магазина с продуктами туда захожу, никогда не кладу его в ячейку. самое главное чтобы чек на покупки был. а когда вот так своруют-они ответственности не несут.

раскрыть ветку (2)
1

После этого случая не кладу в ячейки вещи. Охрана коситься, конечно, но, мне мои вещи дороже.

раскрыть ветку (1)
1

пускай хоть глаза сломают, но закон есть закон. их внутренние распорежения на нас не распространяются. всё своё ношу с собой!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку