Клёвая же работа, да?
Промальп, сварщик, монтажник. Мотаюсь по всей России и иногда по оффшорным зонам. Пустыни, горы, тундра, заполярный круг, моря.
Обожаю свою работу.
https://t.me/rigger_rope_access
Продолжение поста «Мой будний день»
Промальп, сварщик, монтажник. Мотаюсь по всей России и иногда по оффшорным зонам. Пустыни, горы, тундра, заполярный круг, моря.
Обожаю свою работу.
https://t.me/rigger_rope_access
Продолжение поста «Мой будний день»
Завидую людям, лишенным распространенных фобий. Я в горах, чтобы оценить пейзаж с обрыва, иногда прямо ползком передвигаюсь, ручки-ножки трясутся, а вы можете просто смотреть...
Вот смотрю на это и не могу понять: как такие хлюпенькие на вид конструкции выдерживают людей с такими огромными стальными яйцами? Промышленным альпинистам моё огромное почтение!
да ну к чёрту.
У нас в офисе Москва-Сити выше.
И мы в креслах и костюмах.
Правда, пустыни, горы, тундру и моря видим только в турпоездках.
Люблю движение, экстремальные условия. Но у меня ЧМТ, трепанация черепа, пластина. На такую работу не возьмут?
Всегда интересовало, а что делает человек, если ему на высоте приспичит в туалет? Кабанчиком вниз несется ?
работал на такой - СПБУ - самопогружная буровая установка, на Кольской 1 - которую утопили
@RyshatRigger, и у меня несколько вопросов.
1. Что и как, где ты делаешь головой, что у тебя вся каска покоцана?
2. Что за очки "хозтовары у дома" в таких условиях?
3. Как ты сделал и почему это фото? Это же надо просунуть руку с телефоном между балок и сфоткать полглаза и каску!
Круче только крановщики, которые эти хероборы поднимают и переставляют, пока вы их свариваете.
Вот такой карабин на снаряге раскрутился, зацепился, нервы помотал знатно. У нас они конечно не из магазина альпинистов )
Про бочку, да
Я не знаю как нынче, но раньше по ТБ было обязательно в таких местах использовать узлы с двумя независимыми петлями, типа двойной восьмерки
Ибо в одинарную петлю может что-то прилететь и перебить
Пф, пятый этаж
На восемнадцатом понятия не имею, как окна мыть. Разве что стеклопакеты летом доставать (роботы-мойщики дорогие)
Смотрю фото, думаю, а не Риггер ли это из Тг. А это Риггер из Тг.
Здравствуй, Риггер из ТГ
Лига Альпинистов
209 постов537 подписчиков
Правила сообщества
1) Старайтесь быть отзывчивее и вежливее. Помните что в сообществе есть как опытные так и не очень люди.
2) Авторский контент, обучающие статьи и просто красивые фотографии с ваших выездов приветствуются!
3) Безопасность превыше всего!
4) Карабины надо муфтовать!