Клуб анонимного пикабу
Навеяно постом про 4 месяца в завязке #comment_199402829
Ха. Всегда нравится пикабу что тут есть своё мнение как будто попал в клубы и "анонимных алкоголиков" и "анонимных наркоманов" и "анонимные толстяки". Пожизни есть посты типа "Привет я, Влад и я алкоголик но я целую неделю в завязке." и аудитория такая "Привееет, Влаааад." )))) А как только начинаешь высказывать мнение что человек всё таки в первую очередь личность которая сама может бороться с проблемами и говоришь им чтобы взбодрились, взялись за себя, то начинается похуже яжмамок типа... Неее ну ты ничего не понимаешь он же алкоголик\наркоман\гармональные проблемы\геймер... В конце концов чувствуешь проблему, обратись к специалистам. Вначале хотел просто написать ответ на этот комментарий, потом решил всё таки отхватить некислых минусов но высказать своё мнение которое всё равно заминусуется в отдельном посте.
Я готов смотреть истории побед на пикабу как человек похудел на 30кг за год или ещё что, но я не понимаю в чём хайп типа... Ну окей я решил бросить курить и уже неделю держусь... Повторюсь нужна поддержка обратись к специалисту. Реально уже смотрю на такие посты и как будто в клубе анонимных алкоголиков или наркоманов нахожусь. Все эти люди кто не пьёт или не курит они для себя это делают или для общества? Если второе то у них проблемы психологические.
Не пойму где люди которые помимо "привет, Влад" могут сказать свою точку зрения то? Где эти люди?