9

Клип Аляска от группы "Так Точно"

Добрый день, дорогие пикабушники,

хотим представить вам наш клип "Аляска", это была наша дебютная работа, так что не судите очень строго, надеемся развиваться и прогрессировать в этом направлении, но в любом случае, были бы рады услышать ваше мнение, в том числе конструктивную критику,

насколько я знаю, по правилам, ставьте плюсы посту, чтобы собрать побольше отзывов о клипе, а комментарии для минусов внутри. Ну а просто плюсы, если понравилось, всегда приветствуются)

Кто заинтересуется подтекстом клипа - пишите в комментах, расшифруем)

Лига рок-музыки

11.8K поста24.1K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

Автор поста оценил этот комментарий

Удалить можно до тех пор, пока кто-н будь под ним не напишет ответ) А клипу плюсану, пожалуй, ну и подтекст подожду)

раскрыть ветку (1)
0

Подтекст обязательно опишем, может в отдельном посте, чтобы было более подробно)

0

Просто знайте на будущее. А вообще комменты можно редактировать или удалять в течении короткого времени после размещения но только если никто не ответил или не изменил рейтинг. После моих ответов удалить может только модератор, но их ради такой ерунды отвлекать не стоит.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, согласен, первый блин, как говорится

Удалить можно до тех пор, пока кто-н будь под ним не напишет ответ) А клипу плюсану, пожалуй, ну и подтекст подожду)

раскрыть ветку (1)
0

Большое спасибо)

0

2) В настоящее время такие комменты совсем не нужны так как есть специальный тег "Без рейтинга". При призывах поднять надо ставить его, а не размещать такие комменты.

раскрыть ветку (1)
0

их лучше удалить? Их вообще можно удалить?

показать ответы

Комментарий для минусов №1

показать ответы
3

Из плюсов:
Въедливый припев
Экспериментальная подача текста
...
Что не понравилось:
Статичность кадров (особенно отморозила сцена с мужчиной в очках, сидящим на переднем сидении и повторяющим припев дважды)
"Бытовушность" подачи (смотрится как типичный русский сериал на НТВ или около того)
Перекос в соотношении "музыка/ текст", то есть весь сюжет прочитали текстом, музыке "сказать" не дали, на мой взгляд.

Такой богатый и сильный образ "Аляски" свести к капюшону :\

Собственно, это лишь мои придирки, ни коим образом не навязываю и не утверждаю как кому и что делать %)

Успехов в творчестве!

раскрыть ветку (1)

Большое спасибо за отзыв!) Да, согласен, что с концовкой получилось не лучшим образом, кадров для динамики не оставалось(
В следующем клипе будет побольше динамики - это уж точно)

насчет сходство с сериалом, я больше сочту за комплимент, так как учитывая наши бюджеты, это сравнение все-таки лестно)

Над более содержательной музыкальной частью подумаем, что можно сделать)

В любом случае, спасибо за неравнодушный комментарий!)

0

1) Комменты для минусов нужны (были) в постах с призывом поднять повыше в постах требующих срочность. Вроде "Пропал человек", "Помогите" и тд. В данном случае призывы плюсовать лишние, как и коменты для минусов.

раскрыть ветку (1)

Понятно, извините, не настолько прошаренный пользователь пикабу)

Комментарий для минусов №2

показать ответы