Клим Жуков. Катастрофа российского кино: три причины

канал не мой, я тока разместил ссылку. ;)

для ЛЛ -:

1. капиталисты - уроды.

2. уроды не потому что некрасивые, а потому что капиталисты. сделать подешевле, продать государству подороже.

3. кино деградирует потому как не надо никому. в результате никто не заинтересован.

4.  вот когда все будут заинтресованы - тогда будет хорошее кино.

а как этого добиться - вот бы узнать )

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Прочтите мне первое слово на футболке. Не разобрал. Дальше "всесильно потому что оно верно". Клим Саныч, ау?

раскрыть ветку (1)
0

учение Маркса всесильно

показать ответы
0

Что такого невероятно ценного может поведать сбухавшийся коммуняка в футболке с ваххабитской символикой?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

не суди по себе. просто поверь - люди с мозгами могут рассказать много интересного, жаль ты в осноном не поймешь, однако если есть желание - можешь постараться )

0

Я не знаю как сделать хорошо. Если знал, то сделал бы.

Эти ребята тоже не знают, но это им не мешает утверждать обратное.

Примерно так же как давать советы по вождению автомобиля, не имея прав и пользуясь только велосипедом, черпая свой опыт из интернета и рассказов других людей)

раскрыть ветку (1)

"Если знал, то сделал бы" серьезно ? вот ты знаешь как сделать атомную бомбу(если в школе учился) - ты бы ее сделал ? ну что за чушь.

еще раз. не знают они как правильно. никто не знает. более-менее представляют что можно сделать теоретически и то с натяжкой.

тебе не нравится что говорят - ну задвинь свою теорию. как говорил классик "без теории нам смерть". дурачки над этим ржут, а это так. пока ты не владеешь сутью процесса, с тобой можно делать что угодно. даже когда владеешь - можно, но уже труднее, ты по крайней мере сопротивляться будешь и эффект будет меньше.

показать ответы
1
Зри в корень нашей дисскуссии, ибо мне кажется, что ты её не улавливаешь.
Я говорю, что выкладывать довольно таки продолжительное информативное видео, ещё и не своё, то бишь "перепост", тут, на Пикабу, без хотя-бы минимально раскрываающего описания является дурным тоном. И если твоя цель, чтобы люди заинтересовались и посмотрели видео - то твои действия почти что бессмысленны, т.к. абсолютное большинство пролистает, а некоторые и минус влепят, и тогда пост мало кто в принципе увидит.
Те, кто с реддита или найнгага постят сюда, по сути из англоязычногл пространства переносят в русскоязычное, это может быть видео с целью посмеяться, поумилятся и т.п. (в основном это видео до 3х минут, и там где надо есть описание/предистория/детали и прочее, а где не надо это просто перепост и его поймут в любой другой языковой среде), либо картинки, которые переводят на русский или адаптируют.
Лично я сам переводил англоязычные веб-комиксы, т.к. многие не могут в инглиш, и оставлял ссылку на источник для тех, кто хотел посмотреть оригинал.
P.S. Я вас ни к чему не обязываю. Что делать, каждый решает сам
раскрыть ветку (1)

не обязываешь ? ну слава яйцам. спасибо тебе, мил человек.

1
DELETED
раскрыть ветку (1)

угу, все хочется Соловьева (который шоу на Россия-1 ведет) спросить - ты, мил человек, клеймишь нацистов, а рядом с тобой работает Киселев (о котором ты уважительно отзываешь) намедни ратовавший за памятники Краснову. Ничего не смущает ? )

шизофрения на марше, как всегда.

0
А ещё, тот кому интересно, может посмотреть это на самом ютубе, без этих репостов
раскрыть ветку (1)

ты это расскажи тем кто регулярно постит картинки и гомиксы с других ресурсов. реддита, 9гаг и т.д.

ааа . )) ты свою ленту то видел, нравоучитель ? )) детсад...

показать ответы
2
DELETED

ну конечно это шутка, с любовью.

особенно про Дементия.

все же знают что его регулярно кормят и дают новую одежду

раскрыть ветку (1)

тут походу пара пациентов в юмор совсем никак ) минусят каждый пост, наверное малолетние поклонники )

6
DELETED

хорошо бы постить не голые видео, а еще описание, кратко, на абзац-другой.

ТС, ты же посмотрел видео, можешь тезисно описать, о чем там?

а вообще конечно весело.

капиталист Гоблин, эксплуатирующий наемную рабочую силу и содержащий в рабстве Дементия, пролетарий и коммунист Клим Саныч, вещающий из Таиланда, и замутивший там совместный бузинесс по проводке туристов по Тайланду.

эх. осталось чтобы Реми Майснер оказался взяточником

раскрыть ветку (1)

мне, кстати, интересно как у КС тяга к коммунизму сочетается с турами по 200к на рыло )  ДЮ вот без прикрас говорит "я - капиталист", и все норм.

да, симпатизирует левым идеям, но жить надо сейчас и кормить людей надо сейчас, потому вот так.

показать ответы
2

Не в этом дело, а в том, что все знают, что в этой столовке делают говно. И перед дверями стоят несколько человек и с умным видом вещают, что в этой столовке делают говно, почему там делают говно, и как нужно всё устроить, чтобы вместо говна стали делать хорошую еду. При этом все безбожно таскают мысли друг у друга, говоря, по сути, одно и тоже, ради привлечения к себе внимания.

Любой так может. Вот вообще.

раскрыть ветку (1)

да ? поделись своими трудами ) ПСС sergelektrik в скольких томах ?

показать ответы
2
DELETED

ну конечно это шутка, с любовью.

особенно про Дементия.

все же знают что его регулярно кормят и дают новую одежду

раскрыть ветку (1)

не ври, его регулярно гоняют от холодильника !!!

0

В смысле? Тоже встать к столовке и начать кричать про говно? А тебе вот этих всех ребят, уже имеющихся, мало что ли?)

раскрыть ветку (1)

в смысле доложи свои тезисы как сделать чтобы было хорошо. не просто "надо сделать хорошо", а конкретно - как.

показать ответы
1
DELETED

А вот тут я с вами, отчасти, не соглашусь. Если вам важно, чтобы пост охватил максимальную аудиторию, то так же должно быть важно, чтобы он не ушёл в забвение под минусами, а попал в горячее. Но, опять же, сомневаюсь, что коммент с кратким содержанием, в данном случае, мог на это серьёзно повлиять.

раскрыть ветку (1)

судя по комментам надо было таки в шапку провокаций понапихать. и я поднапихал !

3
Ты, наверняка, выложил не свое видео здесь, чтобы поделиться чем-то, что тебе показалось интересным, либо чтобы тупо срубить плюсцов. Так вот для того, чтобы это хоть кто-то посмотрел, надо немного но расписать, о чем видео.
Ну аа если тебе похуй, продолжай в том же духе, другим тоже будет похуй и польются минуса
раскрыть ветку (1)

это называется репост. тот кому интересно посмотрит и так. аннотации к видео читает исчезающий процент. вот скажи -почему ты под своими постами с картинками не пишешь тексты ? наверное потому что они атм не нужны ? наверняка ? )

а на плюсцы мне, почти как ты выразился, все равно. не для этого репост.

показать ответы
4

Вот каждый второй знает причины, как их устранить и что делать, но при этом хорошего кино снимать не может.

Надоело.

раскрыть ветку (1)

каждый второй, кстати, не знает. почти все знают что плохо, но что делать и как - не знает из публичного поля почти никто.

4

Вот каждый второй знает причины, как их устранить и что делать, но при этом хорошего кино снимать не может.

Надоело.

раскрыть ветку (1)

как одно должно проистекать из другого, расскажи ?

вот тебе не нравится жрать говно в столовке, а в твоей логике, я так понимаю, ты обязан быть чудо поваром ?

показать ответы
0

Сколько уже можно пиарить Это?

раскрыть ветку (1)

чтобы до тебя, интеллектуала, наконец хоть что-то дошло.

показать ответы
DELETED

когда они с Клим Санычем разбирали Солжа, это прям угар. Реми рассказывает со знанием дела, сразу видно, без деталей биографии - бывал там.

раскрыть ветку (1)

кстати хорошо видно как Клим рядится под знающего, используя знания Гоблина ) но вещает толково и хорошо, на одном дыхании. не каждый так может.

4

Чё там? Ещё один срыватель покровов рассказывает, что Михалков снимает говно, Андреасян снимает говно и Крыжовников тоже снимает говно?

раскрыть ветку (1)

нет, там причины и следствия, как любит говорить один ярый всепропальщик. )

показать ответы
0
ТС, прекращай таким заниматься! Либо расписывай и в конце уже ролик (как уже написали выше), либо займись чем-то другим
раскрыть ветку (1)

прекращай давать советы которых не просили, либо займись чем то другим.

показать ответы
6
DELETED

хорошо бы постить не голые видео, а еще описание, кратко, на абзац-другой.

ТС, ты же посмотрел видео, можешь тезисно описать, о чем там?

а вообще конечно весело.

капиталист Гоблин, эксплуатирующий наемную рабочую силу и содержащий в рабстве Дементия, пролетарий и коммунист Клим Саныч, вещающий из Таиланда, и замутивший там совместный бузинесс по проводке туристов по Тайланду.

эх. осталось чтобы Реми Майснер оказался взяточником

раскрыть ветку (1)

Майснер уголовник ) компашка там чистый термояд.

показать ответы