1275

Клиентоориентированность

Ответы представителя продавца на ВБ на негативные отзывы о кокосовом масле

Скриншоты комментов

61.9K пост41.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
108
Автор поста оценил этот комментарий

Это что за бренд такой интересный? Название бы узнать, чтобы у них ничего не заказать случайно

раскрыть ветку (25)
79

Я прям сразу поняла, чьи это ответы, т.к. сама неоднократно пыталась их вразумить, чтобы не хамили клиентам. Это бренд Point и их вторая компания maslo maslyanoe. А кокосовое масло у них и правда не масло, подтверждаю.

раскрыть ветку (21)
30

Я это масло заказывала и была в восторге - для массажа отлично шло☹️ Да и по запаху все ок было. Но после таких ответов на отзывы второй раз покупать не буду из принципа, хотя собиралась.

раскрыть ветку (4)
3
Вообще удивительно как людей продавец с говном мешает, а благодаря цене всеравно топ продаж. Хотя я думаю проблема еще в том что кто-то не читает отзывы, а кто-то прочитал десяток из разряда: «все пришло упаковка крутая»
раскрыть ветку (1)
0

Кстати, там предыдущие ответы вроде более адекватные. Может, другой сотрудник стал заниматься отзывами и понеслось. Да и когда денег лишних нет, то все равно уже, что там другим сказали, лишь бы прислали нужный товар и нормального качества.

3
А масло виноградной косточки не лучше для массажа?
раскрыть ветку (1)
0

Я погуглю эту информацию перед следующей покупкой! Не исключено, что в тот раз масло было куплено из-за цены для каких-то других целей, а в итоге нашло применение именно таким образом

34
Масло масляное, вы правы)
раскрыть ветку (14)
11

ссылку то хоть давай, почитал их гадости самому захотелось что-то гадкое написать)

раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
9

Сделал несколько заказов. Не буду забирать, пусть возят туда-сюда

раскрыть ветку (8)
8
Там теперь вроде по 50 рублей за возврат каждой неполученной вещи берут
раскрыть ветку (5)
13
Это если заказать и не получить. А если заказать придти и отказаться - то не берут 50р.
раскрыть ветку (4)
5
Это понятно, комментатор написал "не буду забирать", а не "откажусь / не буду выкупать"
1
Разве не наоборот? Я поняла это так, что нужно придти и посмотреть, чем вовсе не явиться, за неявку как раз 50 руб. Но сейчас я информацию про 50 рублей вообще не вижу в ЛК.
раскрыть ветку (2)
1
Так вы ровно такую же схему обрисовали)) за неявку - 50 рублей берут за возврат одного товара
раскрыть ветку (1)
0
Ааа, точно, как-то не так прочитала 🙈 сорян
14
Кучу невинных людей заебал. Водителя, сортировщика, девочку на выдаче, после им обратно оформлять, водителю везти, сортировщику передавать. А продавец ничего не потеряет.
раскрыть ветку (1)
4

Тут есть заметки от поставщиков ВБ,  упоминается как раз, что они платят за возврат товара.

4

Там кстати есть кнопочка "пожаловаться на ответ". А ещё отзывы можно ранжировать по рейтингу, чтобы быстрее найти отрицательные

Иллюстрация к комментарию
7

5900 отзывов, приятного чтения)))

раскрыть ветку (1)
1
Чуть-чуть вниз пролистните, они там два подряд идут. И ещё в вопросах по товару есть кое-что интересное.
7

Связан тоже с производством продукции где используется продукция из кокосового масла и скажу, что это точно не кокосовое масло (ну в плане не мст). Цена у него выше, чем то, за сколько они продают, при учете, что сам вб берет с них за продажу около 60 рублей.

20
Они вас сами найдут и ничего не продадут вам и "симпатизирующим вам людям" .
раскрыть ветку (1)
13

Используя большую душевную теплоту.

17

так на валдбериз таких продаванов не мало- "осмелели"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку