Это что за бренд такой интересный? Название бы узнать, чтобы у них ничего не заказать случайно
Я прям сразу поняла, чьи это ответы, т.к. сама неоднократно пыталась их вразумить, чтобы не хамили клиентам. Это бренд Point и их вторая компания maslo maslyanoe. А кокосовое масло у них и правда не масло, подтверждаю.
Я это масло заказывала и была в восторге - для массажа отлично шло☹️ Да и по запаху все ок было. Но после таких ответов на отзывы второй раз покупать не буду из принципа, хотя собиралась.
Кстати, там предыдущие ответы вроде более адекватные. Может, другой сотрудник стал заниматься отзывами и понеслось. Да и когда денег лишних нет, то все равно уже, что там другим сказали, лишь бы прислали нужный товар и нормального качества.
Я погуглю эту информацию перед следующей покупкой! Не исключено, что в тот раз масло было куплено из-за цены для каких-то других целей, а в итоге нашло применение именно таким образом
Тут есть заметки от поставщиков ВБ, упоминается как раз, что они платят за возврат товара.
Там кстати есть кнопочка "пожаловаться на ответ". А ещё отзывы можно ранжировать по рейтингу, чтобы быстрее найти отрицательные
Связан тоже с производством продукции где используется продукция из кокосового масла и скажу, что это точно не кокосовое масло (ну в плане не мст). Цена у него выше, чем то, за сколько они продают, при учете, что сам вб берет с них за продажу около 60 рублей.

Скриншоты комментов
61.9K пост41.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.