1275

Клиентоориентированность

Ответы представителя продавца на ВБ на негативные отзывы о кокосовом масле

Скриншоты комментов

61.9K пост41.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

79
Автор поста оценил этот комментарий

Я прям сразу поняла, чьи это ответы, т.к. сама неоднократно пыталась их вразумить, чтобы не хамили клиентам. Это бренд Point и их вторая компания maslo maslyanoe. А кокосовое масло у них и правда не масло, подтверждаю.

раскрыть ветку (1)
34
Масло масляное, вы правы)
показать ответы
11

ссылку то хоть давай, почитал их гадости самому захотелось что-то гадкое написать)

раскрыть ветку (1)
9

Сделал несколько заказов. Не буду забирать, пусть возят туда-сюда

раскрыть ветку (1)
8
Там теперь вроде по 50 рублей за возврат каждой неполученной вещи берут
показать ответы
13
Это если заказать и не получить. А если заказать придти и отказаться - то не берут 50р.
раскрыть ветку (1)
5
Это понятно, комментатор написал "не буду забирать", а не "откажусь / не буду выкупать"
76

Потому что все вроде шьют по ГОСТам, а выходит так, что у одного тебе подходит 80D, у второго 85C, а у третьего 100H. Вот как так выходит-то?
Кстати о возвратах. Нижнее же белье не подлежит таковому?

раскрыть ветку (1)
5
Как в обычном магазине нижнего белья можно его применить до покупки и отказаться от таковой, если не подошло, так и на ВБ. Возврату белье не подлежит ПОСЛЕ покупки. То есть вы его заказали на пункт выдачи, примерили и выкупили, забрав домой. А на следующий день передумали его покупать по какой угодно причине (если оно надлежащего качества) - возврат у вас не примут, потому что белье находится в перечне непродовольственных товаров, не подлежащих обмену и возврату. То есть после покупки вернуть его и получить назад деньги можно только по браку, но это, как правило, с ВБ очень муторно.
Кстати, не знаю, как эта схема с невозвратными товарами работает в тандеме с их правилами о примерке дома и возможностью вернуть всё, что угодно, в течение 7 (вроде) дней из-за того, что это дистанционная торговля (зозпп). Я рассказала лишь общие правила. Но про возврат белья отдельно сама задавала вопрос на ВБ - ответили то же самое, что я сейчас написала, без исключений для дистанционного способа продажи, не знаю, насколько это законно.
показать ответы
9

Меня повеселил один отзыв на тональник. Вернее основу под макияж. Она зелёного цвета для красной не очень молодой, слегка пропитой и с давлением морды лица.В описании даже написано:скрывает сосудистые звёздочки. Девушка пишет молоденькая:плохая штука,я такая бледная,ужас,ужас. А чего ты хотела?)))

раскрыть ветку (1)
4
Прикольно, теперь даже для пропитой морды с сосудистыми звездочками основы под тоналку делают?)))) поделитесь, что за фирма такая современная!
показать ответы
1
Разве не наоборот? Я поняла это так, что нужно придти и посмотреть, чем вовсе не явиться, за неявку как раз 50 руб. Но сейчас я информацию про 50 рублей вообще не вижу в ЛК.
раскрыть ветку (1)
1
Так вы ровно такую же схему обрисовали)) за неявку - 50 рублей берут за возврат одного товара
показать ответы
8
Сосудистые звёздочки - это и есть купероз. Извините, что сразу это не пояснила.
Не бывает средства "для пропитой морды". Есть средства для маскировки покраснений и сосудистых звёздочек.
раскрыть ветку (1)
Да я в курсе, спасибо) я в своём вопросе автору изначального коммента про эту базу под тональный крем просто использовала её же терминологию!
показать ответы
4
Купероз таки не только от пропития бывает, на минуточку.
https://probolezny.ru/kuperoz/
У нас в классе девочка была с постоянно красными щеками. Зеленые основы как раз для скрытия покраснений и они не самостоятельный продукт, сверху наносится уже обычный тональный крем.
раскрыть ветку (1)
Прекрасно, что вы в этом разбираетесь. А мы тут говорим про средство, которое разработано именно для пропитой морды с сосудистыми звездочками
показать ответы
Даже если английского не знаете, неужели никогда не слышали, как другие люди произносят название этого маркет-плейса? Вайлдберриз же, какой Вилдберис??
раскрыть ветку (1)
Оо, подтянулись минусаторы, которые любят говорить "мы же не на уроке русского языка")))
22
DELETED
Не принимают. Просто тот же ВБ дает товар для примерки и проверки, и лишь потом подтверждает, что покупка совершилась/не совершилась. А вот уже если ты тот же бюстгалтер уже приобрела, но спустя время решила вернуть, то не примут. И на Вилдберис на странице товара есть надпись соответствующая.
раскрыть ветку (1)
Даже если английского не знаете, неужели никогда не слышали, как другие люди произносят название этого маркет-плейса? Вайлдберриз же, какой Вилдберис??
показать ответы