103

Клиентоориентированность

Вечер пятницы, еду домой, слушаю джаз, предвкушаю вечер с бутылочкой пивка, винца жене, сушими и сериалом и вот хер тебе Илюша.

Есть такой известный магаз - Росал24, где довольно не плохой выбор алкоголя, вина, цены средние. Фото примерное:

Клиентоориентированность Росал, Алкоголь, Клиентоориентированность, Магазин, Че, Санкт-Петербург, Длиннопост

Захожу в магаз, выбираю белое сухое, и так как в вине я не очень, открываю спасающее приложение, которое кстати подсказал кто-то из пикабушников, называется vivino, ну там все ясно, фоткаешь этикетку, читаешь оценки и довольный покупаешь.

Клиентоориентированность Росал, Алкоголь, Клиентоориентированность, Магазин, Че, Санкт-Петербург, Длиннопост

Ну стою я спокойно, нащелкиваю этикетки и бамц, подлетает охраник (ясен фиг "друг" с кавказа), с глазами гиены и начинается диалог:

-э, фоткать нельзя

Дальше был долгий диалог, где я пытался какими то законными способами доказать, что мол эй, фотографировать могу, тем боле не ценники и вроде бы все и вся, должны были понять, что мне нужна лишь информации о покупаемой товаре, но охраник никак не хотел этого понять в силу своего характера (а можем боялся, что их маркет торгует товаром в ночное время, что не очень то приветствуется по законадельству, хоть у них  есть типо "бар". Настроение ругаться не было, они не единственный магазин в спб с алко и выхожу со словами - "спасибо, у вас такой сервис классный, к вам больше заходиться знаете не охота"

На выходе понял, ну ка так ребят?! Надо хотя бы в книженцию "жалоб и предложений" занести свое мнение о ситуации.

-книгу жалоб можно?

-у нас ее нет - отвечает услужливо кавказец.

-издеваешься?

ну короче, вы поняли...в итоге опять долгая словесная перепалка и менеджер мне ее дает, тут уже охранник подает мне телефон и вижу, что диалог предстоит с "Начальник СБ" (служба безопасности), начинаеися весь апогей ситуации...

-зачем вы жалобу пишите в книгу?

-вы считаете это нормально, что ваш работник подлетает, требует прекратить съёмку и не дает мне спокойно купить товар

-а знаете, *пэк мек* да он не прав, но съемка запрещена

-с юр. стороны в любом случаи вы не правы, тем более ваш охраник сам видел, что я фотографировал этикетку

-ну раз не правы мы, хуярьте из магаза

я даже тут опещи, чуток

- это типо нормально да?

-ну раз вы так решаете вопрос, с юридической стороны, то покасики

-давайте вашего начальника

-я начальник всей сети! ((!!!))

-чего? всей? :)

-да всей и от лица компании не собираюсь извиняться, так ждите, звонок у меня на воторой линии* и начинает в трубку мне бубнеть

и ожидал я минуту на телефоне и подумал, да че тут хоспаде дальше выяснять, бросил вызов, все же купил, что хотел, было лень ехать в другой магазин да и жена уже как пол часа ждала и вышел. настроение не скажу, что сильно испортилось, но покупать там буду крайне редко теперь стараться, в первый раз я вижу, что так боряться за клиента и с ним общаются, хотя признаюсь, все женщины словянской национальности повели себя правильно, книгу дали, извинились, а этот кавказец и его "хозяин" просто охуевшие ребхята, хотя по факту зп платим им мы, обычные покупатели и надо быть как минимум вежлевее

Вот вам и клиенторентированость. Мне очень интересна реакция руководства магазина, на эту ситуацию. За некий сумбур извините, рассказчик из меня не оч :)

Лига Алкобушников

11.1K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

ахуенная история) ты начал писать какие они ахуевшие и несправедливые, а в итоге купил у них алкоголь. да это такая же шарага как и q75, но это единственные места, где можно купить алкоголь после 10ти. явно получше хач - магазов

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

мужик, уверяю в следующий раз я туда уже не зайду, но изза своей упрямости ехать в соседний магазин вечером в пятницу и жену наламывать, да ну брось, тем более продавщицы как я сказал передомной извинились и чуть сгладили обстановку

раскрыть ветку (6)
4
DELETED

в любом публичном месте можно фотографировать и снимать.
инфа 146%.
ищите в интернете координаты головного офиса и пишите/звоните туда с этой историей.
а магазин не виноват, что быдлохач-охранник решил покачать своё эго.

0

Когда подрабатывал охранником нас жёстко инструктировали не доёпываться до покупателей.Фотографировать можно всё,что угодно но видеосъёмка запрещена.Даже если срабатывала рамка можно было только попросить показать содержимое но не лезть в сумку.В соседнем "перекрёстке" на днях вообще демонтировали камеры хранения.Заходи хоть с чемоданом.Любой конфликт с покупателем считался косяком охранника.Можно было реагировать только если лично выдел факт кражи.

0

Раскрою секрет, 97% людей, ленивые мудаки. Потому ходить туда будут все и ты то же. Потому всем похуй

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

я вошел в те 3 процента.

раскрыть ветку (2)
1

Да это ты тут так воняешь, а в реалиях будешь как миленький ходить, когда лень победит

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

посту уже 250 дней, не находишь? в округе конкуренция ооочень большая и есть магазины и дешевле и ближе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку