23

Клиент думает что всегда прав

Был у меня заказ один, забрал с автовокзала женщину и адрес доставки был указан студенческая 16 я без вопросов поехал туда. Едем молча и не доезжая 50 метров та очухивается "куда вы меня везете О_о? Я говорю вот дом указан студенческая 16. Она значит говорит я сказала на химиков 16, вези меня туда как я могла ошибится эти улицы даже не звучат похожим образом. Ну думаю ладно "если вы не ошиблись то давайте я свяжусь с диспетчером и сообщу о том что мне приходится ехать еще один адрес из за ошибки скорей всего диспетчера." Ну мало ли переработалась или думала о своем и указала не тот адрес. Что бы за второй адрес мне уже компания оплатила раз ошиблись. Звоню, описываю ситуацию...она говорит сейчас я прослушаю запись и будет известно кто ошибся...передал ей эти слова ждем когда прослушают...говорит "нет она именно так и сказала берите с нее за доп адрес. Говорю ей так то так то вам платить. И тут началось...что за дела дайте мне прослушать запись и т.д. Я уверена что я права! Ну в конечном итоге она звонит сама разговаривает и требует дать прослушать запись ей:) разумеется никто не дал прослушать :) вобщем та говорит а у меня денег было только за этот адрес, я за второй платить не буду...вообщем диспетчер незнает что делать ну и говорит уже мне "составлю заявку о этой ситуации и старшее руководство разберется" ну вобщем уходит она. А я жду ответа от компании кто мне заплотит в итоге :)

Сообщество таксистов

6K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

5
Автор поста оценил этот комментарий
А никто тебе не заплатит. Такие дела нужно решать на месте.
раскрыть ветку (1)
Заплотят уже была подобная ситуация тогда, компания заплотила прошлый раз. Если решат что клиент не прав то на его номер запишут долг и он будет обязан вернуть при следующей поездке. Женщины обычно возвращают. Ибо это самое крупное такси в городе, а менять номер телефона того не стоит, цена вопроса всего лишь 100 рублей.
показать ответы
12

Если есть запись, то в чем проблема дать ее послушать? Со стороны клиента звучит как развод.

раскрыть ветку (1)
Ну не положено это )
показать ответы