23

Клиент думает что всегда прав

Был у меня заказ один, забрал с автовокзала женщину и адрес доставки был указан студенческая 16 я без вопросов поехал туда. Едем молча и не доезжая 50 метров та очухивается "куда вы меня везете О_о? Я говорю вот дом указан студенческая 16. Она значит говорит я сказала на химиков 16, вези меня туда как я могла ошибится эти улицы даже не звучат похожим образом. Ну думаю ладно "если вы не ошиблись то давайте я свяжусь с диспетчером и сообщу о том что мне приходится ехать еще один адрес из за ошибки скорей всего диспетчера." Ну мало ли переработалась или думала о своем и указала не тот адрес. Что бы за второй адрес мне уже компания оплатила раз ошиблись. Звоню, описываю ситуацию...она говорит сейчас я прослушаю запись и будет известно кто ошибся...передал ей эти слова ждем когда прослушают...говорит "нет она именно так и сказала берите с нее за доп адрес. Говорю ей так то так то вам платить. И тут началось...что за дела дайте мне прослушать запись и т.д. Я уверена что я права! Ну в конечном итоге она звонит сама разговаривает и требует дать прослушать запись ей:) разумеется никто не дал прослушать :) вобщем та говорит а у меня денег было только за этот адрес, я за второй платить не буду...вообщем диспетчер незнает что делать ну и говорит уже мне "составлю заявку о этой ситуации и старшее руководство разберется" ну вобщем уходит она. А я жду ответа от компании кто мне заплотит в итоге :)

Сообщество таксистов

6K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз