Травить надо, как было при СССР, тогда не придётся каждые 15 минут осмотры устраивать. Ну либерасты в правителстве же умные, разогнали лесные службы ради экономии бюджетных средств - получите распишитесь. Я все детство и юношество в деревне у бабушки провел, в лес через неделю ходили, практически в сандалях и шортах - то за ягодами, то за грибами, то за орехами, то за удилищами для удочек и ни разу ни один клещ не укусил. А сейчас как-то стрёмно даже разок сходить.
раскрыть ветку (12)
Есть мнение, что травить перестали не только из-за развала СССР, но и за влияния отравы на другие виды в частности и природу в целом. И кстати, на население тоже.
раскрыть ветку (6)
Как же заебало это слово.
Каждый тупой еблан считает своим долгом написать "либераст" при критике в адрес кого-либо, или даже чего-либо.
Закончилась эпоха "лайфхаков" началась эпоха "либерастов".
Каждый тупой еблан считает своим долгом написать "либераст" при критике в адрес кого-либо, или даже чего-либо.
Закончилась эпоха "лайфхаков" началась эпоха "либерастов".
ещё комментарии
Коммунисты что ли? Как называется тот социал-дарвинизм с сокращением гос. расходов и перекладыванием всего на плечи населения? Судите по делам, а не по риторике.
раскрыть ветку (3)
Это новая мода - называть всех неугодных "либерастами" что ли? Сначала в СССР называли всех кого ни попадя фашистами, а теперь популярно называть "пятая колонна", "либерасты" и теми же "фашистами".
раскрыть ветку (2)
Нет это старая мода, называть либерастами сторонников либеральных реформ, тех кому реформы важнее человеческих жиней, тех кто "в рынок не вписался". И таких в правительстве России в районе 100%.
раскрыть ветку (1)
А прививки отменили? Я с детства раз в четыре года ставлю прививку, меня кусали бессчётное кол-во раз. А про отраву, ну да, ДДТ хорошая штука была, дёшево и сердито. Вот только травила она не только клещей, почему особо и не используется сейчас.
раскрыть ветку (1)
А вы видели размеры России? Сколько нужно химиактов, чтобы ВСЮ опасную территорию обработать. Для этого нужны самолёты, самолётом нужно топливо...много топлива...
Так что это очень дорого и нецелесообразно. А городские парки итак обрабатываются.
Так что это очень дорого и нецелесообразно. А городские парки итак обрабатываются.