23

Кхау Пхат Кай

Кхау Пхат Кай

Ингредиенты:

- 300 гр куриного филе

- 1 стакан риса

- 50 гр бекона

- 2 яйца

- 3 зубка чеснока

- 3 ст. ложки соевого соуса

- 0,5 чили

- 0,5 ч. ложки сахара

- 1 ч. ложка соли

- 1 ст. ложка растительного масла


Курицу обжарить в сковороде вместе с рисом и чесноком. Влить воду, добавить соль и сахар, тушить до готовности риса. Добавить чили и соевый соус, хорошо перемешать. Соединить с яйцами пожаренными на беконе.


Подробности приготовления здесь https://youtu.be/SnRkGexhScU

Кулинарная мастерская

11K постов48.8K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г