757

Китовая акула и я

Я в костюме китовой акулы (снизу) и китовая акула (сверху):

Китовая акула и я Морские обитатели, Акула, Китовая акула, Дайвинг, Филиппины, Подводная съемка, Путешествия, Фотография, Подводный мир

Это ещё детёныш, всего 5-6 метров в длину. Взрослые особи достигают длины 12 метров (а то иногда и все 20, по данным Википедии).

А вот сам костюм при свете:

Китовая акула и я Морские обитатели, Акула, Китовая акула, Дайвинг, Филиппины, Подводная съемка, Путешествия, Фотография, Подводный мир

Фото сделаны моим знакомым, на фото я, тег моё.

Правила сообщества

Самое главное правило, не оскорблять других пользователей. Всем мира и добра! :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Получается, вы уже опытный водолаз, если много раз с разными акулами ныряли? А как вы приманиваете или ищете акулу, чтобы к ней занырнуть? Какой техбез?

раскрыть ветку (2)
2
Есть определённые места, где обитает много планктона, глубина там небольшая и такие большущие животные как китовая акула или скат манта приплывают туда покушоц. Ныряешь и ждёшь повезёт тебе или нет. Щас, кстати, проще. Мы коптер запускали и сверху смотрели есть кто или нет
1

Ну, я относительно не опытная, около 50 погружений. Может, 10 из них были с разными акулами поблизости, с приманками и без. Акулы все же любопытные животные, приплывают посмотреть на тех, кто спустился в их домик. Как котики)

Но вообще, многое зависит от везения )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку