758

Китовая акула и я

Я в костюме китовой акулы (снизу) и китовая акула (сверху):

Китовая акула и я Морские обитатели, Акула, Китовая акула, Дайвинг, Филиппины, Подводная съемка, Путешествия, Фотография, Подводный мир

Это ещё детёныш, всего 5-6 метров в длину. Взрослые особи достигают длины 12 метров (а то иногда и все 20, по данным Википедии).

А вот сам костюм при свете:

Китовая акула и я Морские обитатели, Акула, Китовая акула, Дайвинг, Филиппины, Подводная съемка, Путешествия, Фотография, Подводный мир

Фото сделаны моим знакомым, на фото я, тег моё.

Океан и его обитатели

877 постов2.7K подписчика

Правила сообщества

Самое главное правило, не оскорблять других пользователей. Всем мира и добра! :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Получается, вы уже опытный водолаз, если много раз с разными акулами ныряли? А как вы приманиваете или ищете акулу, чтобы к ней занырнуть? Какой техбез?

раскрыть ветку (2)
2
Есть определённые места, где обитает много планктона, глубина там небольшая и такие большущие животные как китовая акула или скат манта приплывают туда покушоц. Ныряешь и ждёшь повезёт тебе или нет. Щас, кстати, проще. Мы коптер запускали и сверху смотрели есть кто или нет
1

Ну, я относительно не опытная, около 50 погружений. Может, 10 из них были с разными акулами поблизости, с приманками и без. Акулы все же любопытные животные, приплывают посмотреть на тех, кто спустился в их домик. Как котики)

Но вообще, многое зависит от везения )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку