Китаеведы, откликнитесь!

Всем пламенный салют! Помогите, не топите))) Есть текст на русском, 1,5 ворд страницы (честно), там очень специфическое деловое предложение моему боссу-китайцу, нужен грамотный перевод на китайский, который бы в точности передал дух текста (или посыл, как-то так). Прошу прошения, получилось чутка сумбурно... Немного вводных: мужчина, 41 годик, юрисконсульт, работаю на китайских инвесторов, есть темы, которые знаю только я и биг-босс, так что свои переводчики, и смежные (город маленький) исключены. Положительный итог кардинально поменяет жизнь семьи и позволит (наконец-то!) хоть детям показать нормальную жизнь! Даже не знаю, что предложить в благодарность, наверное в первую очередь простое человеческое спасибо...  Ну и волшебное слово - ВЕРЮ В СИЛУ ПИКАБУ!

P.S. Всем спасибо, разобрался с помощью гугл переводчика. За услугу денег не жалко было, было непонятно что и сколько предложить, думал потом разберёмся с оплатой, всё-таки "сообщники". Тем более, речь идёт о предложении овер 100K$, оплата услуг это мелочи, главное - предотвращение утечки. Всё происходит в областном центре солнечной республики, бывшая в составе СССР. Тут ещё не так развиты центры перевода с китайского. Кто думал, что текст будет "вот на тебе все мои секреты", ошибался, с настоящим специалистом разобрались бы. Всем, кто топил за то, что имею с перевода бабло, а хочу бесплатно - сосите хуи, мелочные черви! Какого хуя??? Я просто по человечески попросил об услуге, на пикабу. Не можешь помочь - иди мимо на хуй

Китай

3.2K постов7.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя разжигать межнациональную вражду

2. Не оскорблять пользователей

3. Не постить ложную информацию

Любить и уважать друг друга ;)