49

Кисе уже лучше!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! всем неравнодушным, поддержавшим добрым словом и ОЧЕНЬ помогшим в оплате расходов на процедуры для Кисы!

Сейчас средств для оплаты услуг ветклиники ДОСТАТОЧНО! если у вас есть возможность, лучше помогите другим котикам пожалуйста!

не поняла, как ответить на свой пост, но вот ссылка на прошлый: Киса

Вчера котику поставили катетер (фото в прошлом посте) и на тот момент у него накопилось более 100мл мочи при норме ~15мл! Сейчас она так же отводится через катетер вместе с песочком и иногда с кровью.

Сегодня Кисе получше, он слабоват, не всегда кушает сам, но по словам врачей состояние стабильное. Буквально полчаса назад сделали биохимический анализ крови - всё в порядке.

Завтрашний день Киса проведёт ещё в стационаре, ему снимут катетер и если котик сможет ходить в туалет самостоятельно - нас выпишут! Конечно дальше должна соблюдаться диета и нужен новый корм, но это уже мелочи! Если сам не сможет ходить в туалет - этот вариант мы пока не рассматривали........надеюсь, всё обойдётся.

Нам дали повидаться :) сначала котик спал, но когда клетку открыли и почувствовал, что его гладят, сам встал, стал бодаться и мурррррчааать ^^

Представляю, что он космонавт :)

Ниже счёт за проведённые вчера (10.08.24) услуги, счёт за сегодня (11.08.24) нам ещё не выставили, с вашей помощью я смогу оплатить завтрашний стационар и вероятно, останется ещё на спец.корм! Без вас, пикабушники и любители котиков, это было бы невозможно! Я БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА ВСЕМ ВАМ!!!

Здесь лишь часть людей, которых могу отметить, тк многие делали либо переводы на карту, либо остались анонимны:

@user9251082, @DeadAsOpossum, @sacrd, @Pusheen1Cat, @sheogorath01, Angry.beaver и все-все, кто принимал участие и не остался равнодушным - СПАСИБО ВСЕМ! если кого-то не указала по никам, простите за невнимательность!

P.S. если завтра нас выпишут собранных средств точно хватит!!! Пожалуйста, не переводите пока ничего больше! если есть возможность, помогите другим котикам тоже!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Как решили вопрос с хозяевами?
раскрыть ветку (7)
2

Хозяева утром интересовались как котик, но отказались делать анализ крови, больше пока не спрашивали ничего. Если честно, пока не решаюсь им заикнуться о том, чтоб забрать кота....

раскрыть ветку (6)
0
А решать придется... Для начала, отправьте все счета, и попросите возместить средства
раскрыть ветку (5)
4

Есть подозрение, что увидев полный счёт, хозяева не будут рады. Пока они видели только вчерашний, за сегодня я ещё не получила новый. Вот вроде коту помогла, а виноватой себя чувствую и это и бесит, и расстраивает.
Мне бы не хотелось, чтоб мою кошку у меня отбирали, я бы сделала почти всё, лишь бы её *выкупить*, если б не было сразу всей суммы.

раскрыть ветку (4)
1
Они должны видеть всю картину
раскрыть ветку (3)
2

да, но пока без всех расписанных процедур мне нечего предоставить им что-то новое..

раскрыть ветку (2)
2
Попросите клинику распечатать. Сейчас получается, что всё, что вы делаете, это ваша личная инициатива. Я вам во вчерашнем посте писала
раскрыть ветку (1)
2
Да, я уже попросила, но счёт они выставляют под конец дня по итогам проведённых процедур 🙄 пока ответили так
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку