Кисе уже лучше!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! всем неравнодушным, поддержавшим добрым словом и ОЧЕНЬ помогшим в оплате расходов на процедуры для Кисы!
Сейчас средств для оплаты услуг ветклиники ДОСТАТОЧНО! если у вас есть возможность, лучше помогите другим котикам пожалуйста!
не поняла, как ответить на свой пост, но вот ссылка на прошлый: Киса
Вчера котику поставили катетер (фото в прошлом посте) и на тот момент у него накопилось более 100мл мочи при норме ~15мл! Сейчас она так же отводится через катетер вместе с песочком и иногда с кровью.
Сегодня Кисе получше, он слабоват, не всегда кушает сам, но по словам врачей состояние стабильное. Буквально полчаса назад сделали биохимический анализ крови - всё в порядке.
Завтрашний день Киса проведёт ещё в стационаре, ему снимут катетер и если котик сможет ходить в туалет самостоятельно - нас выпишут! Конечно дальше должна соблюдаться диета и нужен новый корм, но это уже мелочи! Если сам не сможет ходить в туалет - этот вариант мы пока не рассматривали........надеюсь, всё обойдётся.
Нам дали повидаться :) сначала котик спал, но когда клетку открыли и почувствовал, что его гладят, сам встал, стал бодаться и мурррррчааать ^^

Представляю, что он космонавт :)
Ниже счёт за проведённые вчера (10.08.24) услуги, счёт за сегодня (11.08.24) нам ещё не выставили, с вашей помощью я смогу оплатить завтрашний стационар и вероятно, останется ещё на спец.корм! Без вас, пикабушники и любители котиков, это было бы невозможно! Я БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА ВСЕМ ВАМ!!!

Здесь лишь часть людей, которых могу отметить, тк многие делали либо переводы на карту, либо остались анонимны:
@user9251082, @DeadAsOpossum, @sacrd, @Pusheen1Cat, @sheogorath01, Angry.beaver и все-все, кто принимал участие и не остался равнодушным - СПАСИБО ВСЕМ! если кого-то не указала по никам, простите за невнимательность!
P.S. если завтра нас выпишут собранных средств точно хватит!!! Пожалуйста, не переводите пока ничего больше! если есть возможность, помогите другим котикам тоже!